Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mensaje de TripAdvisor:
This place is temporarily closed.

“Pésimo”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
International Palms Resort & Conference Center
Ocupa el puesto n.º258 de 340 hoteles en Orlando
Opinión escrita 18 agosto 2014

El peor hotel en el que me he quedado, las habitaciones sucias, sin mantenimiento, viejo y con olor a humedad. Pésima atención del personal en recepción y en todo el hotel en general. El baño se descompuso y llamé para que lo arreglaran y cuando llegue al cuarto, después de estar en la alberca, todas las toallas estaban en el piso como para secar el agua que se había derramado, tuve que llamar 5 veces y esperar 30 minutos para que alguien fuera a limpiar el lugar y para que me dejaran toallas limpias. al día siguiente encontré una cucaracha en el hotel, en la orilla de la alberca encontré un parche con sangre, que duró ahí los tres días q estuve por que cada que pasaba por ahí lo volvía a ver. Simplemente asqueroso, el personal de recepción actuaba como si te estuvieran haciendo un favor, te respondían de mala manera. Simplemente ASQUEROSO! no me volvería a quedar ahí ni por que me pagaran para hacerlo. BAD SERVICE, BAD ATTITUDE, IN ONE WORD; DISGUSTING.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
4  Gracias, yalegirl2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (3.243)
Hay nuevas opiniones acerca del International Palms Resort & Conference Center
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

63 - 67 de 3.243 opiniones

Opinión escrita 21 julio 2014

Hotel accesible solo para pasar la noche en un lugar limpio luego de disfrutar de los parques. Es muy grande y tiene poco mantenimiento. Posee cafetera, microondas y frigobar, lo que resulta util cuando uno llega cansado y no quiere salir a comer afuera.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Solcitodelval
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

I am so pleased you enjoyed your stay and thank you for mentioning your clean room and our excellent maintenance staff. I'm equally pleased you enjoyed the amenities in your room.

Thank you for taking the time to write a review and I hope we see you with a future reservation.

.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 julio 2014

El hotel estaba muy bien ubicado, con un parking grande. Teníamos incluido el desayuno. Contaba con pileta, pero no hicimos uso de ella.

Por International Drive teníamos tiendas y lugares para comer a los que podíamos llegar a pie.

El desayuno estaba bien. Nos enviamos algunas cosas compradas por Internet, y cobraban por su recepción (el costo dependía del tamaño del paquete).

Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
1  Gracias, arunchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 10 julio 2014
Traducir con Google

I am happy you enjoyed our centralized location and thank you for taking the time to write and submit a review.

I hope this means we will have the pleasure of your company in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 junio 2014

Adquirí el hotel por despegar del 14 al 20 de junio. Nos ubicaron en la torre E, nada bonito, da como miedo, con mucho olor a húmedo.
Por despegar lo compre pues informaban que había wifi, parqueo y desayuno incluido. Al llegar sólo el parqueo estaba incluido. Wifi en habitación nunca tuvimos y el desayuno costo 12 dólares por persona.
En realidad no lo recomiendo y menos si es por despegar que miente.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
1  Gracias, Diana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 22 junio 2014
Traducir con Google

I do apologize for the issues you experienced, but thank you for taking time to write a review.

I will share your comments with all the staff at the resort.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 junio 2014

a pesar de ser un hotel "goodneightbourgood", esta a 14 km de Disney ,aunque se llega en media hora, a la vuelta puede ser 40 o mas de transito. Hay otros hoteles en el area, son bloques de edificios separados entre si, el lobby estubo lejos, el estacionamiento nunca fallo; esta eso si cerca de Universal y la Adventure island. tiene maquina de gaseosas en todos los pisos y en el tercero de hielo. las habitaciones dan a un balcon un tanto estrecho por momentos, nos alojamos en el piso 8 y veiamos el castillo de harry Potter a lo lejos!, a la mañana, en la planta baja del edificio, atienden con desayuno de cafe te , muffins tostadas, jugos etc....tiene en el bloque central un kiosko bien surtido, venden hasta valijas, maletas, productos disney, y tienen desayunador, la pileta pool. es muy linda con barra de tragos.mini zoo de caimanes!.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones tienen aire acondicionado pero algunas lo tienen muy viejo.no tiene mucho luj...
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Emilce S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vicky P, Manager en International Palms Resort & Conference Center, respondió a esta opiniónRespondido: 15 junio 2014
Traducir con Google

Thank you for pointing out all the good things you enjoyed while staying at our resort. I hope this means we will see you again in the not so distant future.

I appreciate your taking the time to write a review.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
Rosen Inn
N.° 104 de 340 en Orlando
2.995 opiniones
Florida Center
Monumental MovieLand
Monumental MovieLand
N.° 244 de 340 en Orlando
1.499 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Florida Center
Hampton Inn & Suites Orlando International Drive North
Econo Lodge International
N.° 220 de 340 en Orlando
675 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Orlando con opiniones recientes

¿Has estado en International Palms Resort & Conference Center? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el International Palms Resort & Conference Center

Dirección: 6515 International Drive, Orlando, FL 32819-8217 (Previamente Holiday Inn Orlando International Drive Resort)
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando > Florida Center
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles spa en Orlando
N.°53 de mejores complejos turísticos en Orlando
Rango de precios: 56 € - 90 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — International Palms Resort & Conference Center 3*
Número de habitaciones: 652
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, TripOnline SA, Hotelopia y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el International Palms Resort & Conference Center con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
International Palms Hotel Orlando
International Palms Resort And Conference Center
International Palms Resort & Conference Center Orlando, Florida
Holiday Inn Orlando
Holiday Inn International Drive Florida
Holiday Inn International Drive Orlando
Orlando Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil