Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Sunseekers Villa

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
24 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 5 baños, 10 plazas
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Cyntia De...
1 opinión
“Fantastic!”
Opinión escrita el 17 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016

Pasamos unos días muy lindos en Orlando!  La casa es fantástica, está muy bien ubicada en un barrio muy bonito y tranquilo, muy limpia, cómoda y muy bien equipada! Desde toallas hasta secadoras de pelo ☺ exactamente como se ve en las fotos. Lamentablemente, por el clima, no pudimos disfrutar de la piscina, pero los niños disfrutaron jugando en las amplias habitaciones y el jardín. Estamos encantados! Gracias David y Nola!

 We had a great time in Orlando. The Villa is wonderful. The location was great in a quiet and nice neighborhood. The Villa is very comfortable, we had everything, from towels to hair dryer, exactly like the pictures. Sadly we couldn't enjoy the pool, but the children enjoyed playing in the spacious rooms and in the garden. We are delighted! Thank you David and Nola

Wir haben viel Spaß in Orlando gehabt. Die Villa ist fantastisch, die Lage war toll, sehr schön und ruhig. Die Villa ist sehr komfortabel. Wir hatten alles, von Handtüchern bis Föhn, genau wie auf den Bildern. Leider konnten wir den Pool nicht genießen , aber die Kinder hatten viel Spaß in den großzügigen Räumen und im Garten. Wir sind begeistert! Vielen Dank David und Nola

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 feb 2016
Cyntia, Many thanks for your feedback. We are delighted you had a wonderful time at the villa. We hope to hear from you in the not too distant future. Kind Regards, David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marianalr...
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“súper recomendable”
Opinión escrita el 25 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016

muy cómodo, limpio, no tuvimos ningún problema, todo funcionaba bien.
éramos 10 personas y la pasamos genial, lo recomiendo.
accesos rápidos a las autopistas principales.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: la amplitud y limpieza
Lo que menos le ha gustado: la alarma de la puerta de atrás , aunque es una tranquilidad para los que tienen chicos pequeños, había que acordarse de desactivarla cada vez que uno abría la puerta para salir al sector de pileta
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ene 2016
Hola Mariana,

Muchas gracias por recomendar nuestra villa! Estamos encantados de que tenía un gran momento durante su visita. Esperamos oír de usted en un futuro no muy lejano.

Hi Mariana,

Many thanks for recommending our villa! We are delighted you had a great time during your visit. We hope to hear from you in the not too distant future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
leiza b
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 18 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Hi Leiza, many thanks for your positive review! We work closely with our management company to ensure all our guests have a memorable vacation. We will keep improving all aspects of the villa to ensure everyone has a great experience during their visit. Once again, thanks for choosing our villa. We look forward to your next visit. Kind Regards. David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jeffery T
1 opinión
Opinión escrita el 27 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Hi Jeffery, we are so pleased you all enjoyed every aspect of the villa and thanks for your positive feedback! You are more than welcome to stay with us again during your next vacation and look forward to hearing from you in future. Kind Regards, David & Nola
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sallybow2...
Stratford-upon-Avon, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2018
We appreciate the time you've taken providing us with your feedback. We completed a total refurbishment of the property after we blocked out specific days in our calendar but had to wait for a gap in our booking to complete the much-needed update. We had a very busy year in 2016 / 2017 with several back to back bookings. We are glad you had a wonderful holiday in Orlando and look forward to hearing from you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito