Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Disney Heights

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
26 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Valeria R
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 13 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Nos sentimos como en casa!!!
Todo excelente una casa hermosa todo impecable, estuvieron en todos los detalles no nos falto nada.
todo impecable de limpio la piscina hermosa inclusive por un día de lluvia que nos toco el agua se puso verde y en el mismo día que avisamos vinieron a limpiarla y la dejaron impecable.
el dueño de la casa todo un caballero estuvo atento a todo lo que necesitábamos previo a nuestra llegada y se puso a disposición durante nuestra estadía, pero demás esta decir que solo tuvimos que disfrutar porque lo demás era perfecto.
la casa esta situada a pocas cuadras de un walmart el barrio es súper tranquilo y la limpieza es excelente la recomendamos 100%.
no se la pierdan!!!.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 jun 2017
Thank you so much for your positive feedback. I shall certainly share your comments with my Management Company as they are always keen to receive the views of visitors.
I do hope you come and stay with us again.

Best wishes
Clive
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jredd1017
Hanover, Pensilvania
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Erin M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 23 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2017
We are always pleased to receive feedback and advice that can benefit future visitors. I am so glad you enjoyed the comforts of our villa. We will take you comments on board to build on the good things and develop for the better.
I am sorry that you left behind your son's tablet behind and will continue to do what I can to arrange for my management company to return it.
Thank you for taking the time to write such a detailed review on your stay. We really appreciate it.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mike M
1 opinión
Opinión escrita el 4 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2017
Thank you so much for your feedback. Really glad that you enjoyed stay and I hope to hold you to your comment of returning to stay with us again.
Best wishes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lovey326
Kingston, ON
Colaborador de nivel 4
21 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 31 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jun 2017
Thank you very much for your comments.
I will certainly talk with my Management Company about the points you make as they are always keen to see how they can improve the service.
It was a pleasure having you stay at our villa. I'm glad you had a good holiday.
Best wishes
Clive
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito