Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (818)
Filtrar opiniones
818 resultados
Puntuación de viajeros
135
260
254
65
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
135
260
254
65
104
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
13 - 18 de 818 opiniones
Opinión escrita el 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son amplias y limpias . El servicio a la habitacion fue de 5 ⭐️. Nuestro objetivo fue conocer lo parques de Orlando, y el hotel queda a 10 minutos de Universal y Island of Adventures! Esta bien centrico. Un poco ruidoso:( El desayuno lo deberian mejorar!! No fue tan bueno! ;( . Cafe, jugo de naranja y unos pancake horribles! Los trabajadores muy amables

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, JennyHurtado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laurent b, General Manager en Econo Lodge International Drive, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.
Sincerely,

Laurent Benhaim
General Manager
Econolodge at Universal
4073131090

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel sencillo las habitaciones cómodas con aire acondicionado muy limpio, desayuno solo jugos infusiones y mufins. Si la idea es ir a los parques es perfecto en la fecha en la que fui teníamos traslado desde el hotel a los parques. Recomiendo alquilar auto ( el hotel tiene estacionamiento gratis) por q el transporte sale tarde y uno pierde tiempo valioso de diversión . Alrededor lugares para comer cómo red lobster y Applebee ‘s

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, 410lucianar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laurent b, General Manager en Econo Lodge International Drive, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Laurent Benhaim
General Manager
Econolodge at Universal
4073131090

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2017

El hotel es ultra básico, tiene solo lo necesario. La habitación es amplia, aunque algo húmeda (pero más que nada el ambiente de Orlando es así).
Tiene estacionamiento gratuito y una piscina. La ubicación es excelente, ya que está en plena International Drive y es de los más baratos del sector.
Es recomendable si uno va solo a estar en Parques o algo así, ya que quedarse en el hotel no es un atractivo.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alexis_CL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017

El hotel es increible la ubicacion es excelente, la relacion precio calidad es muy buena.
El desayuno para lo barato que es el hotel esta bien si buscas economizar y un buen hotel te lo recomiendo ampliamente estas cerca de todo outlets y parques y todos los lugares para comer. Volveria totalmente si regreso a orlando.

Consejo sobre las habitaciones: el piso de arriba de todo es muy bueno
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, enzotomio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laurent b, General Manager en Econo Lodge International Drive, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Sincerely,

Laurent Benhaim
General Manager
Econolodge at Universal
4073131090

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Si vas a Orlando a recorrer los parques y a hacer shopping, es un buen lugar y barato para pasar la noche. Digamos que es funcional ya que no se está en todo el día en el hotel.
Muy buena limpieza diaria y atención de la recepción.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Gracias, mariaazulc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laurent b, General Manager en Econo Lodge International Drive, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Maria,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Laurent Benhaim
General Manager
Econolodge at Universal
4073131090

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones