Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coco Key Hotel and Water Park Resort
Hoteles cercanos
331 US$
313 US$
Booking.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
269 US$
256 US$
Booking.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando(Orlando)(Increíble relación calidad/precio)
107 US$
101 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Piscina
  • Restaurante
Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista(Orlando)(Increíble relación calidad/precio)
116 US$
85 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Marriott's Grande Vista(Orlando)(Increíble relación calidad/precio)
163 US$
154 US$
Booking.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
287 US$
228 US$
Hotels.com
Ver oferta
Bueno 3,5/5
  • Piscina
  • Restaurante
Caribe Royale Orlando(Orlando)(Increíble relación calidad/precio)
198 US$
Booking.com
Ver oferta
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Universal's Cabana Bay Beach Resort(Orlando)(Increíble relación calidad/precio)
222 US$
185 US$
Hotels.com
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
258 US$
224 US$
Travelocity
Ver oferta
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
322 US$
261 US$
Travelocity
Ver oferta
Muy bueno 4/5
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (2.922)
Filtrar opiniones
2.922 resultados
Puntuación de viajeros
1.041
817
467
270
327
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.041
817
467
270
327
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
67 - 72 de 2.922 opiniones
Opinión escrita 29 noviembre 2012

me cobraron doscientos dolares por estar 10 dias y no use la piscina. y no te dicen nada hasta que llegas a registrarte y claro no hablan español. si no vas a usar ese parque te recomiendo otro hotel ya que hay otros mejores y mas economicos.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, alfredo m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CoCoKeyOrl, Front Office Manager en Coco Key Hotel and Water Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 septiembre 2016
Traducir con Google

Hello alfredo m,

Thank you for taking the time to provide us with a review. I would like to offer my sincere apology for the challenges you faced during your stay with us. We strive to provide you with excellent service from check in through check out and I am disappointed we were not able to meet that goal. As of November 18, 2015 we changed ownership and while all reviews are shared immediately with Team Members, I wanted to make it a point to reach out to you directly as we raise the bar for the service we deliver.

I would like to discuss this in more detail so we can take immediate action to correct the areas you mentioned. Please contact me at your earliest convenience so that we can restore your confidence in us and provide you with a quick resolution.

Warmest Regards,

Andrew
Front Office Manager
321-206-4392
Andy.Holt@cocokeyorlando.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 junio 2012

Estuve el 16/5 al 22/5, lo usamos basicamente para dormir, nos cobraron U$S 20 por dia para el uso del parque de agua que jamas usamos y no es optativo, pagas o pagas, yo ya habia pagado el alojamiento anticipado y me salieron con este gasto extra. La atencion en la mesa de entrada fue bastante mala, no tenian personal que hablara español y ellos no nos tenian paciencia a la hora de comunicarnos. No vuelvo a alojarme jamas en este hotel.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
7  Gracias, Fernando P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CoCoKeyOrl, Front Office Manager en Coco Key Hotel and Water Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 septiembre 2016
Traducir con Google

Hello Fernando P,

Thank you for taking the time to provide us with a review. I would like to offer my sincere apology for the challenges you faced during your stay with us. We strive to provide you with excellent service from check in through check out and I am disappointed we were not able to meet that goal. As of November 18, 2015 we changed ownership and while all reviews are shared immediately with Team Members, I wanted to make it a point to reach out to you directly as we raise the bar for the service we deliver.

I would like to discuss this in more detail so we can take immediate action to correct the areas you mentioned. Please contact me at your earliest convenience so that we can restore your confidence in us and provide you with a quick resolution.

Warmest Regards,

Andrew
Front Office Manager
321-206-4392
Andy.Holt@cocokeyorlando.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 mayo 2012

En la llegada pude obterner un early check in el personal muy amigable los desayunos son buffet y la chika que atiende super super simpatica tienen lo basico huevos, bacon,sausage,avena, tostadas, cafe jugos y cereales
Cuarto sencillo pero comodo con tv,plancha y secadora de pelo el horario del parque en la semana es hasta las 5 y los fines de semana hasta las 9, tienen cuarto de gym con a penas 6 maquinas y un banco de pesas no hay problema pues en
Mi estadia no vi a nadie usarlos excepto yo la tiendita esta muy bien suplida y los precios economicos para estar dentro de un hotel hay un pizza hut que resuelve durante el dia. Este hotel esta super bien localizado caminando llegas a todas partes esta frente cicis pizza, al lado de dunkin donuts, caminado llegas a ponderosa, chillis, repley, muchisimos restaurantes y gift shops frente a una estacion de itrolley el hotel tiene facilidades para obtener tickets a universal y sea world cuidado conn los vendedores de boletos en los alrededores es mejor pagarlos por internet y recojerlos en el parque sale mas economico y es 100 seguro puedes obtener late check out hasta la 1 y luego 10 dolares por hora extra hasta las 4 ya despues te facturan una noche mas recuerde que los fees del hotel que son $19 por dia te los cobran al check in mas $50 en hold por si usas cargos a la habitacion en todas sus facilidades como en la comida barra o tienda en fin vale la pena por el costo yo consegui la mejor oferta atravez de cupoceando los cuales son sucursal de travelocity.. Buen viaje

  • Se alojó en mayo de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, liguzm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CoCoKeyOrl, Front Office Manager en Coco Key Hotel and Water Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 10 septiembre 2016
Traducir con Google

Hello Liguzm,

Thank you for taking the time to leave us a review. I am thrilled that you and your family had such a wonderful time. As of November 18, 2015 we changed ownership and while all reviews were shared immediately with Team Members, I wanted to make it a point to reach out to you directly as we raise the bar for the service we deliver.

We appreciate your continued business and if I can be of any assistance on your next reservations do not hesitate to email me directly.

We look forward to welcoming you back soon!

Warmest Regards,

Andrew
Front Office Manager
Andy.Holt@cocokeyorlando.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 octubre 2011

Bueno esta estadia estuvo mas o menos ya q la banera estaba sucia ,las toallas estaban oribles,la lampara del cuarto estaba sucia ,llame. Necesitaba bolsas de basura y blanket y me trajeron 2 bolsitas y si 2 blanket 1 roto y UNO sucio de sangre el cojin de la cama estaba roto nose q clase de servicio sea ese ahh y no habia gente q habalara espanol para service client nose si le recomendaria el hotel a alguien ya q no hay nada mejor q quedarse en un hotel limpio ahh y se me olvidaba q el ac vent no le cabia mas polvorin y sucio de milagro el aire funcionaba ufffff q mal

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Angela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CoCoKeyOrl, Front Office Manager en Coco Key Hotel and Water Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 septiembre 2016
Traducir con Google

Hello Angela P,

Thank you for taking the time to provide us with a review. I would like to offer my sincere apology for the challenges you faced during your stay with us. We strive to provide you with excellent service from check in through check out and I am disappointed we were not able to meet that goal. As of November 18, 2015 we changed ownership and while all reviews are shared immediately with Team Members, I wanted to make it a point to reach out to you directly as we raise the bar for the service we deliver.

I would like to discuss this in more detail so we can take immediate action to correct the areas you mentioned. Please contact me at your earliest convenience so that we can restore your confidence in us and provide you with a quick resolution.

Warmest Regards,

Andrew
Front Office Manager
321-206-4392
Andy.Holt@cocokeyorlando.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 20 julio 2011

Pensé que cuando hice mi reservación, mi familia y yo podríamos disfrutar de las instalaciones con las otras familias que se ALOJAN aquí. ¡¡¡¡¡Estoy sentado en mi habitación porque hay aproximadamente de 4 a 5 autobuses LLENOS de gente aquí afuera!!!!!
Ni siquiera puedo meterme en la piscina sin toparme con alguien, NO era lo que esperaba.

2  Gracias, waydavschamp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
CoCoKeyOrl, Front Office Manager en Coco Key Hotel and Water Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 4 septiembre 2016
Traducir con Google

Dear waydavschamp,

Thank you for taking the time to provide us with a review. I would like to offer my sincere apology for the challenges you faced during your stay with us. We strive to provide you with excellent service from check in through check out and I am disappointed we were not able to meet that goal. As of November 18, 2015 we changed ownership and while all reviews are shared immediately with Team Members, I wanted to make it a point to reach out to you directly as we raise the bar for the service we deliver.

I would like to discuss this in more detail so we can take immediate action to correct the areas you mentioned. Please contact me at your earliest convenience so that we can restore your confidence in us and provide you with a quick resolution.

Warmest Regards,

Andrew
Front Office Manager
321-206-4392
Andy.Holt@cocokeyorlando.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones