El hotel queda a una cuadra de universal estudios tienes un fridays al lado para cenar, desayunar o almorzar. Cuando llegas te regalan una galleta de chocolate fantástica. Las camas son ok.
- Wifi gratuito
- Parking gratis
Hola me encanto todo el hotel la limpieza la sonrisa de los empleados. Fui con toda mi familia y nos hisimos muy amigo de jose muy hamable .Espero regresar el siguiente ano me encanto doublee tree thanks for all.
El hotel esta compuesto por un edificio principal y nueve sectores de habitaciones distintos. A nosotros nos asignaron el sector cinco que estaba lejisimos de la recepcion y de la zona de desayuno. El olor a humedad de todas las habitaciones era insoportable, no se podia respirar practicamente. Tuvimos que hacer cambio de habitacion, porquen la primera encontramos pelos en las almohadas. Un poco desorganizado todo, pero en recepcion nos trataron muy bien.
El desayuno fue increible! Es muy completo y la atencion fue espectacular, si volveria seria por el desayuno. En cuanto a esparcimiento, hay computadoras y WIFI en el lobby, hay juegos, como el metegol, ajedrez humano. Tambien hay varias piscinas climatizadas y jacuzzi.
Existe una puerta especial que te lleva a Sea World directo, preguntar en el lobby.
Ademas hay un puesto donde venden entradas a todos los parques.
Estuve hospedada del 3 al 11 de diciembre de 2011 en el Hotel Double Tree Hilton at Seaworld en Orlando es fabuloso, la atencion es excelente, el desayuno muy variado y delicioso, es un hotel muy grande, tienen espacios muy amplios, queda en el centro de Orlando, justo detras del parque Sea World. Las tiendas de marca en Premiun Outlets son magnificas tienen grandes descuentos. Los parques de Orlando son maravillosas fantasias, como lo dicen todas las personas que visitan a Orlando es una experiencia inolvidable
Nuestras vacaciones de Thanksgiving, fueron sensacionales, aquí en este hotel, ya me lo habían recomendado... Pero esta vez pudimos comprobarlo por nosotros mismos...
Excelente servicio, hermosas habitaciones y la calidad de la gente que trabaja en este lugar, realmente quedamos muy satisfechos!
No quiero dejar de contar una maravillosa experiencia, que tuvimos en uno de los restaurantes, "Bamboo", el día de hoy, cuando estábamos desayunando... Es el cumpleaños de mi hija, y una de las chef, de nombre Ingrid, con muchísima dedicación preparo un banquete especial para mi niña, con wafles, frutas, cremas y hasta sus velitas, y lo que mas me emociono fue que ella misma vino hasta nuestra mesa a traerlo, y cantarle el Happy Birthday song... Gracias, realmente Gracias!
Waooo, nos vamos muy contentos...esperando volver muy pronto!
María de los Angeles Gretchell.
Hoy nov 22 termino mi estadia en el hotel muy buen servcio que grato es cuando le satisfacen las necesidades al cliente, esta manana deseaba un cafe y el deli y Restaurante estaba cerrado era muy temprano y el mesero German G me lo consiguio . Gracias por todo Excelente servicio.
Mayda.
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.