Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encantadora y tranquila casa rural en plena...”
viajero ha reservado este alojamiento
Piscina privada de 8 X 5 metros con cama balinesa para descansar.
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Piscina privada de 8 X 5 metros con cama balinesa para descansar.
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Piscina privada de 8 X 5 metros con cama balinesa para descansar.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Alpandeire, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Dreamer32...
1 opinión
“Encantadora y tranquila casa rural en plena naturaleza.”
Opinión escrita el 14 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019

La casa se encuentra aislada pero muy cerca de la villa de Alpandeire, a unos 300 metros de distancia por un camino que se encuentra en buenas condiciones para los coches.
Una semana en junio con mi marido y mis 2 hijos se nos hizo muy corta.
La ciudad de Ronda se encuentra a unos 16 kilómetros, una ciudad muy bonita y llena de turistas que merece la peña visitar, aunque en un solo día no te da tiempo de verlo todo.
Las ciudades de Granada, Córdoba y Sevilla no quedan muy lejos.
Recomiendo esta casa a familias con niños o simplemente parejas que quieran disfrutar de una tranquilidad absoluta en la que solo escucharan el canto de los pájaros.

Fecha de la estancia: junio de 2019
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 jul 2019
Muchas gracias por este comentario Sra. Fernández.
Esto nos anima a seguir trabajando en esta linea.
Saludos y buen viaje de regreso.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
andyneile
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2017
Many thanks Gemma and Andy for this wonderful comment about my house and my person. As I tell you in the house my line of work for all my guests is to make a friend on your departure and have a good memory of your stay in my house. Having a relationship of friendship and hospitality with all my guests is better than a cold treat which they offer you in a hotel or elsewhere. My job is that all my guests feel at home or even better.
My humble house is yours in case you want to visit again to spend another vacation. I will be happy to see you again. A very strong greeting for you and your daughters.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jg1601
Reading, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
23 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 29 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2017
Hi Joe and Sonia. Thank you very much for this amazing comment about my house and about me. This comment will help to decide future guests to book my house. Many thanks to you for your kindness and kindness. It has been a pleasure to have you as guests. A greeting.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Curious38...
1 opinión
Opinión escrita el 5 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2019
Hello family. Thank you very much for this so nice and sincere comment. I am very satisfied of that you have spent it very well in my house in your vacations. Been Habeis my first British family in my house and I have been lucky because you are a very nice family. My way of working is the same for all my guests, to help them in everything possible in order that his stay in my house is agreeable possible. Regards for all from Ronda.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lunikii
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: julio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ago 2019
Hi. Thank you very much for this review that will help other guests to choose my house for their holidays. Greetings.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito