Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (861)
Filtrar opiniones
861 resultados
Puntuación de viajeros
565
210
55
15
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
565
210
55
15
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 861 opiniones
Opinión escrita el 12 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve en este hotel en Diciembre 2016 para la noche de las luces en St Augustine Dec 10 y 11.
Me encanto, muy limpio, moderno y el desayuno es gratis.
El desayuno es completo,variado.
El hotel esta a 10 min en auto del centro del pueblo, pero la diferencia de precio es demasiada con los otros hoteles.El parking es gratis.
esta super cerca del mall, que por cierto esta muy completo en tiendas de buenas marcas.
Al lado esta donkin donuts por si deseas comer algo es 24h
Sin duda volvere
5*****

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, natylo2307
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie P, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Natalia L,

Thank you for the wonderful review! I am delighted that you enjoyed the clean, modern hotel with complimentary breakfast! We would love to see you again!

Best regards,

Angie Perry
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, limpio y muy cómodo. Está bien ubicado cerca del downtown, tiene servicio de transporte y lo mejor es que el desayuno está incluido y es delicioso y muy completo!! Por ser fin de semana disfrutamos de 2 horas extendidas para el horario del desayuno y una hora más de late check out.
De verdad cumplió nuestras expectativas.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, moniaguilar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie P, General Manager en Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear moniaguilar,

Thank you for the wonderful review! We are delighted that you enjoyed your stay in our clean, comfortable hotel and our complimentary, hot breakfast! Snoozapalooza runs until December 18 so come see us again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de agosto de 2016

Nuestra estadia fue muy corta, solo una noche, pero pude percibir las bondades del Hotel.No esta en el Centro historico, pero buen situado con relacion a acceso a carreteras, restaurantes y outlets.El servicio de la recepcion fue magnifico, ya que las chicas nos orientaron sobre rastaurantes y sitios.Ademas hay bastante informacion de brochures sobre las atracciones de San Agustin. No tuvimos que andar mucho para llegar al Centro Historico de la ciudad. La habitacion muy organizada, amplia, con buen bano y las amenities, como secador,shampoo, cremas y limpiadora de la cara.Tambien cafetera y nevera.Desayuo inluido en el precio con frutas, yogurts, varios tipos de pan,jcafe, te.

Consejo sobre las habitaciones: El hotel es pequeno, cualquier habitacion es buena.
Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, TatianaO6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie P, Front Office Manager en Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Tatiana O,

Thank you for taking the time to write a great review! We are very happy that you enjoyed your stay! Come see us again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de agosto de 2016

Buen Holiday Inn Express. Como casi todos los de esta cadena tiene habitaciones amplias, bien equipadas, banio amplio, y es bastante nuevo, todo impecable.
La atencion del personal impecable, el check in mas rapido que tuve!

Consejo sobre las habitaciones: creo que son todas igual de convenientes
Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Marianoso-LP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie P, Front Office Manager en Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Marianoso-LP,

Thank you for the great review! We are pleased that you enjoyed your stay with us and your room was to your liking. We are happy that our front desk took care of you quickly! We look forward to seeing you in the future!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de julio de 2016

El hotel tiene justo lo necesario para pasar un par de días en la ciudad de Saint Augustine.

Está bien ubicado, en un área muy tranquila, tiene cerca sitios para comer. El hotel ofrece desayuno, panquecas, pan, huevo, cereal, café y jugo.

La habitación muy limpia, silenciosa y perfecta para descansar después de un día caminata.

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MafaldaViajera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angie P, Front Office Manager en Holiday Inn Express & Suites Saint Augustine North, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear MafaldaViajera,

Thank you for a great review! We are happy that our location met your needs for your stay in St Augustine and that you were able to relax in a clean, quiet room. Thank you for taking time to review our hotel and we hope to see you in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones