Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones fantasticas”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 7 plazas
Saint Augustine, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
SANDRA M
2 opiniones
“Vacaciones fantasticas”
Opinión escrita el 19 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017

Este sitio es espectacular,mi familia y yo la pasamos superbien.
El apartamento estaba muy limpio, las camas, la cocina, todo disponible para el uso.
A unos pasos el camino a la playa la cual es dog friendly en donde cada mañana fuimos de caminata.
El balcon con una preciosa vista y ventilador perfecto para el desayuno y la cena. Mis niños se divirtieron bastante.
Definitivamente volvere.
Lo mejor suficientes toallas y el laundry room en caso de que necesitara lavar algo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 may 2017
Sandra,
Te agradesco tus comentarios. Para mi son extremadamente importantes. Me agrada mucho hayas tenido unas vacaciones inolvidables al lado de tu familia. Esos son los momentos mas especiales. Espero poder tenerlos devuelta. Garcias de nuevo. Claudia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bernard21...
Arequipa, Perú
Colaborador de nivel 5
55 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Chick en San Agustin Beach”
Opinión escrita el 18 de octubre de 2016 para una estancia en abril de 2016

Este departamento es muy cómodo, limpio y bien decorado. Nos encanto la vista, los jardines la piscina y todos los servicios que ofrece esta propiedad. Los dueños Claudia y Luis Jaime muy atentos y serviciales, da mucho gusto tratar con personas tan buenas.
Recomendamos una estadia minima de una semana por que es destino y el condominio lo merece, hay mucho que hacer, visitar, comprar y pasear en San Agustin.
Nosotros nos hemos hospedado en este condominio varias veces y lo vamos a seguir usando por su excelente ubicación y atención.
Recomendamos comprar sus insumos en Publix de llegada, tomar un cafe en Barnes and Noble con un buen libro, conocer la universidad de Flagler, tomar unas copas y cenar en Ice Plant, terminar con un puro en Stogies Jazz Club disfrutando una cerveza artesanal y escuchando un buen jazz.
Volveremos y volveremos!!!

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La limpieza, comodidad y la atención de los dueños
Lo que menos le ha gustado: Nada!!
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 nov 2016
Gracias por su review, para nosotros es muy importante conocer su opinion y la de su familia. Me encanto las recomendaciones para nuestros futuros turistas. Los esperamos de nuevo en nuestro condo.
Claudia-Nicole Canon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TNLauraLe...
Lebanon, Tennessee
1 opinión
Opinión escrita el 13 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
Dear Laura

I'd like to start by saying that I appreciate your feedback is very important to us, as my main priority is to be able to offer the most comfortable experience possible. I sincerely apologize that you had some problems with the state of the condo. We are under contract with a cleaning company that takes care of many condos in the area, and I have written to ask them about your concern, this is something that has never happened before. I’d also like to apologize about the misunderstanding of the room sizes, in the description I state that there are three rooms but one is significantly smaller and usually meant for children. The complex itself is known for its great maintenance and amenities, and every condominium in the area that is on beachfront property is of similar age. I'd like to reiterate my disappointment in the fact that your time here was not up to par with our usual level of excellence and we will take your feedback very seriously moving forward.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jean B
1 opinión
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
5Tish
Yorktown Heights, Estado de Nueva York
Colaborador de nivel 6
210 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2017
Patricia,
I really appreciate your review, the entire A.C unit (interior and exterior) have hence been changed since your stay.
Claudia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito