Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicacion”
Opinión sobre Ponce De Leon Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Ponce De Leon Hotel
Ocupa el puesto n.º26 de 43 hoteles en San Petersburgo
Opinión escrita 20 agosto 2014

El hotel esta muy bien ubicado, cerca del Museo y a una cuadra de la costa, la ubicacion es inmejorable, eso si es para destacar, al igual que el personal del hotel que es super cordial y amable, realmente muy bueno! Las habitaciones del hotel son medio chicas, mi habitacion daba a un paredon asi que no tenia linda vista.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, paulaalba2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PonceDeLeonHotel, Guest Relations Manager en Ponce De Leon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014
Traducir con Google

Hello
Yes I agree we do have a friendly welcoming staff. Thank you for noticing.
I agree we are in an ideal location , where anyone can walk to and from museums and restaurants. Thank you for choosing to stay at the Ponce De Leon Hotel and we look forward to having you stay with us again
Thank you dearly for your kind review

Best Regards
Audrey Love
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (669)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 669 opiniones

Opinión escrita 5 junio 2014

Simplemente es buenísimo. Habitaciones grande, buen servicio, excelente trato, mejpr ambiente. Insisto, simplemente genial. Sin olvidarnos de la excelente calidad-precio. Por ciertt, la ubicación es impresionante. Volveré sin ningún tipo de dudas

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AngelesPayeras1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael S, Guest Relations Manager en Ponce De Leon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 junio 2014
Traducir con Google

Thank you for your feedback! Here at the Ponce De Leon we truly value and appreciate the feedback provided by our guests, and we are most happy that you enjoyed your stay. Feedback is the best way for us to connect to our guests’ experiences and allows us to check on how we are doing. Again, thank you for the feedback and we hope to have you as our guest again soon.

Best,
Ponce De Leon Boutique Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2014

Es un hotel fabuloso con un personal muy atento y agradable. Están siempre pendientes de lo q necesita el cliente. Nunca pensé que un hotel en San Petersburg pudiera ofrecer tanta calidad y buen hacer. Fue una estancia simplemente genial

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JoseAGarciaValverde1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael S, Manager en Ponce De Leon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 junio 2014
Traducir con Google

Thank you for your feedback! Here at the Ponce De Leon we truly value and appreciate the feedback provided by our guests, and we are most happy that you enjoyed your stay. Feedback is the best way for us to connect to our guests’ experiences and allows us to check on how we are doing. Again, thank you for the feedback and we hope to have you as our guest again soon.

Best,
Ponce De Leon Boutique Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PonceDeLeonHotel, Public Relations Manager en Ponce De Leon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 17 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 septiembre 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PonceDeLeonHotel, Guest Relations Manager en Ponce De Leon Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Petersburgo
A 0.4 km
The Cordova Inn
The Cordova Inn
N.° 23 de 43 en San Petersburgo
116 opiniones
A 0.6 km
The Inn on Third
The Inn on Third
N.° 6 de 43 en San Petersburgo
612 opiniones
A 0.8 km
Avalon Hotel
Avalon Hotel
N.° 1 de 43 en San Petersburgo
220 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.8 km
Hollander Hotel
Hollander Hotel
N.° 2 de 43 en San Petersburgo
1.418 opiniones
A 0.1 km
Hampton Inn and Suites St. Petersburg Downtown
Hampton Inn and Suites St. Peter...
N.° 5 de 43 en San Petersburgo
1.101 opiniones
A 0.4 km
Hilton St Petersburg Bayfront
Hilton St Petersburg Bayfront
N.° 11 de 43 en San Petersburgo
1.673 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ponce De Leon Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ponce De Leon Hotel

Dirección: 95 Central Ave, San Petersburgo, FL 33701-3930
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > San Petersburgo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles de negocios en San Petersburgo
Rango de precios: 82 € - 112 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ponce De Leon Hotel 3*
Número de habitaciones: 75
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Rumbo, HotelQuickly, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Ponce De Leon Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ponce De Leon Hotel San Petersburgo, Florida

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil