Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento maravilloso, maravilloso ubicación...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Both bedrooms have walk in closets.
Main bathroom with separate commode.
Bathroom in second bedroom.
The unit, Breakers West
Private pool for Breakers West guests only.
The beautiful compound.
Front office on walk to beach.
The pathway to the beach.
Shuffleboard area.
Entry to the beach.
Our beach.
Nice place to get married, at least we thought so.
Rooftop deck with beautiful view.
Nice place to perch.
Typical sunset beach activity.
Looking around from up high.
Dolphins riding the wake
One of the two heated pools on property.
The beach.
A typical, beautiful sunset from our beach.
Rooftop patio.
View from the rooftop patio.
Shuffleboard.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Isla de Sanibel, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
tembraann
Kansas City, MO
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 10 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
It's so wonderful to hear you enjoyed the condo and all its conveniences, as well as the location on Sanibel! We love West Gulf Drive also, and that we can just walk down to the private beach in literally under 2 minutes to see gorgeous nightly sunsets. You are welcome back anytime Tembra - and thank you for the terrific review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoosiers5...
Saint John, Indiana
1 opinión
Opinión escrita el 20 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2017
We are so glad to hear you enjoyed the condo and its perfect location on Sanibel! Come back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Extraordi...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 20 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
We are so glad you enjoyed Sanibel Island and our condo! Strange about the missing kettle and bath plug - we were there just a month ago and those items were definitely there- unfortunately from time to time things can go missing, so we always ask our renters to let us or our property managers know if there are any issues so we can take care of them right away. As you may have discovered there are a ton of comfy loungers available for our guests use down at the beach. We've always found Sanibel easy to get to! Lots of signs, and we put the address on our map in our phones, and get there in no time at all. Thank you again for your nice review about the cleanliness of our unit as we pride ourselves on that!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sherri195...
Naugatuck, Connecticut
Colaborador de nivel 4
40 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 23 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2016
Thank you Sherri, we're so glad you enjoyed the condo and found it to be relaxing and peaceful! You are welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jennifer...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 25 de mayo de 2016 para una estancia en septiembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2016
We are so glad you enjoyed yourselves! Sounds like you had a wonderful vacation - you're welcome back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito