Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (257)
Filtrar opiniones
257 resultados
Puntuación de viajeros
95
92
36
15
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
95
92
36
15
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 257 opiniones
Opinión escrita el 15 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel cómodo y con gente súper amable en la recepción Tiene una piscina al aire libre y desayuno Buena relación calidad y precio Lo recomiendo es muy agradable cerca de Ringles ( museo) y tiendas súper recomendable

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 543lilianae
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager en Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de febrero de 2018
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are extremely happy to hear that we were able to make your stay with us an enjoyable one. Guest satisfaction is our top priority. Thank you for your patronage and we hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien para la relación precio-calidad. Habitaciones confortables, con tv led, microondas, frigobar y cafetera.
El servicio de limpieza general es bueno y el hotel esta muy bien ubicado a pocos minutos de las playas de Lido y Siesta.
A mejorar: el desayuno. Cierra 9,30hs y es básico.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Daniel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager en Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are pleased to hear that we were able to make your stay with us an enjoyable one. In regards to your comments about breakfast, our breakfast begins at 6:30 AM and runs until 9:30 AM. We provide a continental breakfast per Super 8 Standards. We apologize for any inconvenience you feel this may have caused you. Thank you for your patronage and we look forward to serving your lodging needs in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017

Típico motel, pero muy bien cuidado. Habitaciones renovadas, grandes y confortables, equipadas con heladerita y microondas. Linda pileta, WIFI y parking incluidos. Dan desayuno muy básico pero es útil para iniciar el día en la hermosa Sarasota.
Muy buen precio y servicio teniendo en cuenta que en Sarasota el alojamiento es bastante caro. La atención del personal es buena.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, AMILCARtomas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager en Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are pleased to hear that we were able to make your stay with us and enjoyable one. Thank you for your patronage and we look forward to serving your lodging needs in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que está renovado, limpio y un desayuno tradicional que está bien. La atención es buena . Por ser un hotel barato está muy bien cuidado. Pagamos 75uss por una noche para 4. Está bien para estar de paso..

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, Jaalde
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager en Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are happy to hear that you enjoyed your time while with us. Thank you for your patronage and we look forward to serving your lodging needs in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un muy lindo hotel, modesto, pero lindo. En mi experiencia personal, hubo una relación acordé entre precio y servicio. Muy buena la atención de la gente de recepción. Punto en contra es que me habían ofrecido un desayuno continental y solo habían cinamon roll, café y jugo de naranja, algunos huéspedes bastante desagradable, pero no es culpa del hotel. Punto a favor es que estaba accesible para todos los puntos que buscaba visitar.

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Fercho C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vimal P, General Manager en Super 8 by Wyndham Sarasota Near Siesta Key, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de febrero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is very important to us. We are happy to hear that we were able to make your stay with us a pleasant one. In regards to the breakfast, we do serve a full continental breakfast. We offer white/wheat breads, Eggo Waffles, Simply Super 8 Cinnamon Rolls, oatmeal, yogurt, fresh fruit, two kinds of cereal, coffee, tea and juice. We do apologize for any inconvenience this may have caused you. Thank you for your patronage and we look forward to serve your lodging needs in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones