Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
La Quinta Inn & Suites Sunrise(Sunrise)(Increíble relación calidad/precio)
84 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
180 US$
154 US$
Doubletree.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
La Quinta Inn & Suites Sunrise Sawgrass Mills(Sunrise)(Increíble relación calidad/precio)
77 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Inverrary Golf Resort(Fort Lauderdale)
66 US$
62 US$
Priceline
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 37 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 37 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 99 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

66 US$
56 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
126 US$
111 US$
HIExpress.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
131 US$
97 US$
ComfortSuites
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Sawgrass(Sunrise)
TripAdvisor
Ver oferta
Opiniones (1.445)
Filtrar opiniones
1.445 resultados
Puntuación de viajeros
281
316
289
248
311
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
281
316
289
248
311
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
24 - 29 de 1.445 opiniones
Opinión escrita 31 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar tranquilo en Fort Laudardale, un poco lejos de la playa a la q si estás en auto accedes rapido. Las habitaciones limpias con camas cómodas . El desayuno como en todos los hoteles q fui bastante caro 17 uSs, pero cuenta con starbucks así q eso te ayuda un poco dado que un café te cuesta 4 uss. Cerca de WAlmart, a 15' de Sawgrass Mills (centro comercial) outlets muy baratos.
Volviendo al hotel tiene una piscina y servicio de toallas.
Confortable y seguro.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
Gracias, Soledad A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amber B, General Manager en Sawgrass Grand Hotel and Suites Sports Complex, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for the 4-star rating, Soledad!

We're thrilled you had such a pleasant time with us! We strive to offer top-notch service and convenience for our guests. It's fantastic you enjoyed and appreciated our comfortable rooms and convenient amenities. That's what we like to see! We aim to please!

We look forward to sharing an even better experience with you next time!

Have a grand day,
Amber Bucko
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2017

La verdad que me gusto!!! Estuve 4 días la semana pasada y la habitación que me dieron era enorme...super comada...limpia...2 LED 42...Estacionamiento sin cargo...!!!!
Cerca del Sawgrass...lo único malo es que esta lejos de la Playa!!!! Pero el resto excelente....

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en el 5*Piso y la Habitación era enorme!!!!!
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Sebastian S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amber B, General Manager en Sawgrass Grand Hotel and Suites Sports Complex, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for the fantastic rating, Sebastian!

We're thrilled to hear you had a wonderful experience with us! We love our location as well. We pride ourselves on providing exceptional service to our guests at all times so it's very pleasing to hear that we were able to accommodate you during your stay. We look forward to hosting you again in the future!

Thank you again for taking the time to share your review. Have a wonderful day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel! No está el desayuno incluido pero lo puedes pedir con un pago adicional... la habitación limpia y la atención en recepción muy buena. El area de la piscina muy linda. Súper recomendado

Se alojó en marzo de 2017
Gracias, Eva O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amber B, General Manager en Sawgrass Grand Hotel and Suites Sports Complex, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for the fantastic review, Eva!

We're thrilled you had such a wonderful experience with us! We strive to offer top-notch service and convenience for our guests. We aim to please and your praise lets us know we're doing our job!

We look forward to sharing another excellent experience with you soon! Have a stellar day!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Por fuera parece estar muy bien, el hall está muy lindo ambientado y su personal es muy amable! Pero las habitaciones son realmente viejas, el aire o calefactor hace un ruido tremendo!!! Y si te toca en la cama que está pegado al mismo ni te cuento!!!! La alfombra del piso percudida de años sin cambiarla, manchada y no de ahora! El respaldo de las camas agrietado. Y muy raro para nosotros fue entrar y no encontrar un frigobar, ni heladera de ningún tipo!!!! Nos quedamos en dos habitaciones diferentes, en pisos diferentes, y en ambas las observaciones fueron las mismas... deberían preocuparse más por la estética de las habitaciones.

Se alojó en marzo de 2017
1  Gracias, Kika M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amber B, General Manager en Sawgrass Grand Hotel and Suites Sports Complex, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de marzo de 2017
Traducir con Google

We appreciate your feedback, Kika.

We strive to offer our guests quality service and comfort. However, it's unfortunate that your stay with us was anything less than perfect. We'll be addressing your concerns with the appropriate members of our team. We'd love to see you again in the future to share a more positive experience with you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Personal eficiente y amable, llegamos antes del check in y la persona que nos atendió hizo el proceso a las 2:00 p.m no tuvimos que esperar hasta las 3. En cuanto al hotel le hace falta mayor mantenimiento, alfombras sucias, aire acondicionado super ruidoso, no tiene nevera en fin antiguo necesita mejorar. Lo recomiendo si es una estadía corta de lo contrario no.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Janemarie R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amber B, General Manager en Sawgrass Grand Hotel and Suites Sports Complex, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de marzo de 2017
Traducir con Google

We appreciate the feedback, Janemarie.

We're happy you had a pleasant experience with us. It's lovely our team took such great care of you and made you feel so welcome and valued. That's what we like to see. We appreciate your feedback and concerns regarding our upkeep and maintenance. We'll address your concerns with our team moving forward.

We look forward to seeing you again soon for a more positive experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones