Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (342)
Filtrar opiniones
342 resultados
Puntuación de viajeros
230
82
17
6
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
230
82
17
6
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 342 opiniones
Opinión escrita 5 de octubre de 2016

Pasamos una noche para descansar de un viaje al norte de la florida, buena ubicacion instalalciones bonitas atencion perfecta
tiene estacionamiento, el desayuno es muy bien.
el cuarto bien limpio... lo recomendaria

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Jaime R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Missy D, General Manager en SpringHill Suites by Marriott Vero Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Jaime R,

Thank you for your review! We are happy to hear you enjoyed your stay! I hope you choose us again the next time you are in Vero Beach!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos en este hotel por el torneo de béisbol , nos pareció espacioso , limpio y muy cómodo !! La comida buena aunque falta Parquecas ...la housekiping del piso 2 a pesar de que le deje una nota para toallas extras y shampu no no trajo fue lo único deficiente y no limpio el baño adecuadamente .. De lo demás excelente

Se alojó en julio de 2016
Gracias, Viviana B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Missy D, General Manager en SpringHill Suites by Marriott Vero Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hello Viviana B,

Thank you very much for sharing the review of our hotel with us. We strive to ensure that your stay is always enjoyable. We will share your review with our housekeeping team. We do hope the next time your team visits the Vero Beach area that you will stay with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2013 mediante dispositivo móvil

Me encanta, la ubicación es perfecta, el hotel es muy bonito y lo mantienen impecable, el diseño me fascinó, me gusta viajar a diferentes lugares, pero este lo repetiría, muy agradable en todo el sentido de la palabra.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, IdalyZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Missy D, Manager en SpringHill Suites by Marriott Vero Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de abril de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2017

Se alojó en noviembre de 2017, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Missy D, General Manager en SpringHill Suites by Marriott Vero Beach, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones