Quien viaje en familia y tenga carro alquilado (esto es indispensable) le recomiendo este Hotel - Resort.
PROS
- Ubicado en el jardin de Weston, zona super limpia, segura y agradable, con carro llegar en menos de 35 minutos a cualquier atraccion importante en Miami.
- Al lado del hotel se encuentra un Walgreens y un Publix, asi como diversos restaurant (pizza, hamburguesa, starbucks etc.)
- Maquinas con internet gratuito en el lobby de igual manera internet WIFI en habitacion de a pago
- Estacionamiento gratis
- Habitacion equipadas con cocina FULL y todo lo necesario para realizar un mercado y cocinar alli.
- A mi no me fastidiaron con nada para venderme el Resort como alguna gente aqui menciona
CONTRAS
- Debes tener carro obligatoriamente, el hotel te da transporte gratuito pero en un radio de 5 millas sin o me equivoco.
- No te limpian la habitacion todos los dias, limpian solamente un dia a la semana (miercoles) y tiene un costo de 20 y algos dolares que cancelas al momento de llegar.
En general me parecio muy buena opcion, bastante accesible para los Venezolanos mediantes intercambios por RCI lo cual ayuda bastante ante la escasez de divisas sufrimos.
Sin duda volvere.