Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Divertidísimo!”
Opinión sobre LEGOLAND Florida Resort

LEGOLAND Florida Resort
Reserva con antelación
Info
85,99 $*
y más
Legoland® Florida Resort
En el puesto nº 1 de 27 cosas que hacer en Winter Haven
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
155 opiniones
45 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 34 votos útiles
“Divertidísimo!”
Opinión escrita el 14 marzo 2014

Muy divertida nuestra visita a Legoland. Fuimos en familia, con nuestra niña de 2 años y medio, y todos la pasamos muy bien. Las atracciones con agua (de Legoland, no del parque de agua) son geniales, especialmente la parte de World of Chima. Es muy divertido para niños pequemos porque tienen muchas actividades para crear con los ladrillitos, que son geniales para todos.

Dado que hacía calor a pesar de ser pleno febrero, nos hubiera encantando conocer el parque de agua, una pena que estuviera cerrado.

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
1 Gracias, María Clara V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy J, Manager en LEGOLAND Florida Resort, respondió a esta opinión, 1 marzo 2016
Google Traductor
Thank you for taking the time to let us know about your experience here with us at LEGOLAND Florida Resort. It is so refreshing and greatly appreciated that you took the time to let us know you enjoyed your time here. We hope we will be able to provide you with the same great experience in the near future.

Please let me know if there is anything else I can do to make your next visit as Bricktacular.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

6.331 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    2.605
    1.949
    975
    437
    365
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Puerto Vallarta, México
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
20 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Exelente para mi niño y malo para nosotros”
Opinión escrita el 23 febrero 2014

Estuvimos de visita en orlando en oct 2013. Los boletos los compramos en el hotel en 79 dlls
No hay transporte y el lugar esta muy lejos, tan solo el llegar a este lugar te quita mucho tiempo. A mi hijo de nueve años le fasino y le gusto mas que legoland california. Para mi esposa, mi hija de 11 años y yo. fue desesperadamente aburrido. Si ponemos costo beneficio diria que solo vayan si de verda quieren conocer. Por que por lo demas es demacsiado caro para lo que se ofrece.

Visitado el octubre de 2013
¿Útil?
2 Gracias, Alexo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Manager en LEGOLAND Florida Resort, respondió a esta opinión, 15 abril 2014
Google Traductor
Hello Alexo,
Thank you for visiting LEGOLAND Florida. I am happy to hear that your son enjoyed the experience. LEGOLAND Florida is the largest LEGOLAND in the world! If you do decide to visit in the future, please visit us online to learn about our shuttle that leaves from the Orlando Premium Outlets. Also, you can get discounted tickets if you purchase them online in advance. Thank you for you feedback and we hope you visit LEGOLAND in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunrise, Florida
Colaborador de nivel 5
34 opiniones
22 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Para mi el mejor”
Opinión escrita el 22 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Me encanto sin tantos tumultos, buena comida y buenas atracciones, es un sueño para los que crecimos con esos jueguetes.

Visitado el enero de 2014
¿Útil?
Gracias, Fernando D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy J, Manager en LEGOLAND Florida Resort, respondió a esta opinión, 1 marzo 2016
Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos saber sobre su experiencia con nosotros en LEGOLAND Florida Resort. Es tan refrescante y apreciada que usted tomó el tiempo para hacernos saber que disfrutaron de su tiempo aquí. Esperamos que podremos ofrecerle la misma experiencia en un futuro cercano.

Por favor me avisan que si hay algo más puedo hacer para que su próxima visita como Bricktacular.

Sincerely,
Amy J
Product Excellence
LEGOLAND Florida Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Ideal para niños entre 4-10 años”
Opinión escrita el 20 febrero 2014

Pasamos un dia en Legoland con mis hijos, de dos y cuatro años y medio. El mayor se lo paso genial y pequeño el pobre no entraba en la mayoria de los lugares. La medida magica en este parque es al menos medir 42 pulgadas, si tu hijo no alcnzaesta altura mejor no vayas.

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
Gracias, Akiito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy J, Manager en LEGOLAND Florida Resort, respondió a esta opinión, 1 marzo 2016
Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos saber sobre su experiencia con nosotros en LEGOLAND Florida Resort. Es tan refrescante y apreciada que usted tomó el tiempo para hacernos saber que disfrutaron de su tiempo aquí. Esperamos que podremos ofrecerle la misma experiencia en un futuro cercano.

Por favor me avisan que si hay algo más puedo hacer para que su próxima visita como Bricktacular.

Sincerely,
Amy J
Product Excellence
LEGOLAND Florida Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votos útiles
“el mejor de los parques”
Opinión escrita el 7 febrero 2014

Es el mejor parque para los menores de 12 años seguro!!! Nada le compite. Poca gente, no haces muchas colas, y un monton de juegos. Lo unico malo no tiene los personajes que todo el mundo va a ver a Orlando. En mi opinion si vas varios dias iria no menos de 2 veces aca. Recomiendo si vas 10 dias sacar el pase anual. te sale 15 dolares mas y te aseguro que vale la pena volver. A nosotros en un dia no nos alcanzo para jugar a todos los juegos y no conoci el parque de agua por estar cerrado por ser invierno. LO SUPER RECOMIENDO!!!!

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Francisco S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Amy J, Manager en LEGOLAND Florida Resort, respondió a esta opinión, 29 febrero 2016
Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos saber sobre su experiencia con nosotros en LEGOLAND Florida Resort. Es tan refrescante y apreciada que usted tomó el tiempo para hacernos saber que disfrutaron de su tiempo aquí. Esperamos que podremos ofrecerle la misma experiencia en un futuro cercano.

Por favor me avisan que si hay algo más puedo hacer para que su próxima visita como Bricktacular.

Kind Regards,
Amy J
Product Excellence
LEGOLAND Florida Resort
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron LEGOLAND Florida Resort también vieron

Winter Haven, Florida central
Winter Haven, Florida central
 

¿Has estado en LEGOLAND Florida Resort? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil