Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
255 US$
209 US$
Sofitel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 253 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Chicago South Loop Hotel(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
259 US$
200 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Wyndham Grand Chicago Riverfront(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
263 US$
221 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
AC Hotel by Marriott Chicago Downtown(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
279 US$
247 US$
AC Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Best Western River North Hotel(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
203 US$
182 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Fairfield Inn & Suites Chicago Downtown/River North(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
245 US$
234 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Omni Chicago Hotel(Chicago)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
332 US$
279 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hyatt Regency Chicago(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
281 US$
267 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Swissotel Chicago(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
292 US$
279 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Hyatt Centric Chicago Magnificent Mile(Chicago)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
248 US$
224 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (1.693)
Filtrar opiniones
1.693 resultados
Puntuación de viajeros
1.445
156
55
18
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.445
156
55
18
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.693 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2017

El Hotel tiene un servicio de muy alto nivel y esta situado muy céntrico, en la milla de oro.
Muy cerca de las mejores tiendas de lujo.
Muy recomendable un paseo por el rio Chicago, y no perderse el Museo de la Ciencia y el de Bellas Artes.

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, masrapa2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peninsula_CH, Manager en The Peninsula Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear masrapa2016,

Thank you for choosing The Peninsula Chicago and for sharing your gracious comments. We are thrilled that you experienced excellent service and that the location of the hotel allowed you to enjoy the best attractions that the city has to offer.

We hope to welcome you back again soon!

Warm Regards,

Vincent Prioult
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Padrisimo hotel, tiene una súper ubicación en Chicago !! El cuarto muy amplio, el baño increíble y el servicio de lo mejor!!
Definitivamente volveríamos, estamos encantados con el hotel !! Lo recomiendo 100%

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, renataportugalr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peninsula_CH, General Manager en The Peninsula Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear renataportugalr,

Thank you for choosing The Peninsula Chicago and for sharing your feedback. We are thrilled to read that you consider The Peninsula Chicago a “great hotel.” We also appreciate your positive comments about our guestroom and location.

We are happy to read that you would return and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Maria Zec
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017

esta muy bien ubicado los desayunos muy buenos el bar de lo mejor las habitaciones son comodisimas y super modernas hablando en el tema inteligente vale mucho la pena las camas comodisimas no queria ni levantarme jajajjaja excelente hotel

Consejo sobre las habitaciones: cualquiera es buena yo creo
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Alejandro L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peninsula_CH, General Manager en The Peninsula Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Alejandro L.,

Thank you for choosing The Peninsula Chicago. We appreciate your feedback about our service, the cleanliness and comfort of our rooms. I have shared your note with our team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Maria Zec
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos con mi marido por 3 dias. Las habitaciones son soñadas, el personal muy amable, todo es impecable y de buen gusto.
El cuarto y el baño super confortable, limpio, grande y cuidado cada detalle.
Cafetera nespresso y tes muy ricos. Bandeja de frutas de regalo a la tarde! Y la pileta en el ultimo piso espectacular.
La ubicación es inmejorable... a pasos de los negocios, museos y paques!
Tanto el desayuno en el lobby, y la cena en el shangai grill es espectacular! Sin duda volveria a este hotel!!! Nos encanto!!!

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, MMURTAGH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peninsula_CH, Manager en The Peninsula Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear MMURTAGH,

Thank you for sharing your positive feedback with regards to your stay at The Peninsula Chicago. We are delighted that you and your husband chose to join us on your recent visit to Chicago. We are glad to hear that you experience great service, and that you enjoyed some of the newly-renovated features in your room. We also appreciate hearing your positive feedback on The Lobby and Shanghai Terrace restaurants.

We hope to welcome you back again soon!

Warm regards,

Vincent Prioult
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2017

Servicio impecable y único.
Una de las mejores experiencias que he tenido.
La atención de lujo, los servicios y facilidades en la habitación únicos, la comida excelente, las habitaciones son realmente hermosas

Consejo sobre las habitaciones: Excelente ...imperdible
  • Se alojó en enero de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, laurag272016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peninsula_CH, Manager en The Peninsula Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear laurag272016,

Thank you for sharing your positive feedback on your recent stay at The Peninsula Chicago. We are delighted to hear that you had a positive experience with the room, food and service.

We hope to welcome you back again soon!

Warm regards,

Vincent Prioult
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones