Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicacion, bellas habitaciones, desayuno!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Ocupa el puesto n.º23 de 190 hoteles en Chicago
Certificado de excelencia
Heredia, Costa Rica
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Excelente ubicacion, bellas habitaciones, desayuno!”
Opinión escrita el 1 junio 2012

El hotel tiene una excelente ubicación, a media cuadra de la blue line que lleva a OHare y del red line, a una pequeña distancia a pie de atracciones como millenium park, chicago theatre, Arts Institute, etc.
En el mismo edificio esta el Teatro de Bank of America, estan actualmente presentando la obra Jersey Boys, no pudimos ir por tener poco tiempo pero recomiendo que si se alojan alli, hagan reservaciones para la obra.
Al cruzar la calle hay un restaurante bueno, un poco caro pero muy conveniente para cenar o tomar unas cervezas.
La habitación es muy confortable, hay wifi gratis y el desayuno muy bueno.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Liguista70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.988 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.315
    559
    83
    23
    8
Ver opiniones para
561
563
127
423
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
España
Colaborador de nivel 6
91 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votos útiles
Opinión escrita el 17 agosto 2010

Aunque el nombre lo dice claro, no nos dimos cuenta que era un motel .. sobre todo por estar en el Loop. La verdad es que esta muy bien, la habitación muy cómoda y el desayuno completo.

El personal de recepción muy amable. Uno de ellos nos informó proactivamente de un restaurante con ambiente español "Restaurante Iberico" (buen sabor español) para ver la semifinal de futbol rodeados de los nuestros!! Fue genial.

El desayuno: incluido. Ah! lleva una chaqueta porque el aire acondicionado está a tope (como en todo EEUU) tiene un poco de todo, está bien.

Como en todos los hoteles y moteles de EEUU con su tabla de planchar, la plancha y un secador de pelo en condiciones. Ambos temas se agradecen mucho. También dos tipos de almohadas.

La única pega, es la zona, ya que es la zona financiera y aunque por el día estás en el centro y es cómoda, es cierto que por la noche se queda bastante despoblada y no es la zona de restaurantes, por lo que resulta un poco incómodo para ir y venir.

  • Se alojó en julio de 2010, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Yolandara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Colaborador de nivel 5
53 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 25 marzo 2010

Recomendable por habitaciones, emplazamiento y cordialidad de los empleados. El desayuno correcto.

  • Se alojó en marzo de 2010, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ortizBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 4
24 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
Opinión escrita el 29 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

¡Ideal para hacer turismo! Nuestra habitación era muy bonita, con mucho espacio y un gran baño. El precio incluía desayuno caliente, cosa que siempre es de agradecer. El hotel goza de una situación ideal para visitar los lugares de interés, en el centro del Loop de Chicago. Eso sí, era un poco caro.

¿Útil?
Gracias, bgosma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Orleáns, Francia
Colaborador de nivel 4
41 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
Opinión escrita el 21 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Es el mejor hotel en que he estado hasta ahora en Chicago (otras veces he estado en el Travelodge y el Congreso Plaza). Este está mucho más céntrico y las habitaciones son una maravilla. Lo acaban de renovar y no se han gastado poco. Camas grandes, habitaciones bonitas con teles LCD grandes… También tienen Wi-Fi gratis, cosa que no abunda en los hoteles de Chicago, que te suelen cobrar unos 7 € por la conexión. Está muy cerca de la Avenida Michigan, la Milla Magnífica y muchos excelentes teatros y restaurantes. El desayuno también es gratis, el típico bufé de las cadenas de hoteles, nada excepcional. Las habitaciones no son baratas (113 € la noche), pero son los precios habituales del centro de Chicago. Contad también con 27 € la noche por el aparcamiento con aparcacoches, que es caro. En general, muy recomendable.

¿Útil?
1 Gracias, ZorglubWaterloo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Centro/The Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N.° 17 de 190 en Chicago
2.068 opiniones
Centro/The Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Centro/The Loop
Chicago Athletic Association Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro/The Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Centro/The Loop
Kimpton Gray Hotel
Kimpton Gray Hotel
N.° 6 de 190 en Chicago
243 opiniones
Centro/The Loop
Residence Inn Chicago Downtown/Loop
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hampton Majestic Chicago Theatre District? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Majestic Chicago Theatre District

Establecimiento: Hampton Majestic Chicago Theatre District
Dirección: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603-2410
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Centro/The Loop
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles para familias en Chicago
N.°19 de hoteles de negocios en Chicago
N.°19 de hoteles románticos en Chicago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 129 € - 309 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., Rumbo, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Majestic Chicago Theatre District con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Posada Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil