Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto para estadía en familia” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hampton Majestic Chicago Theatre District

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste Hampton Majestic Chicago Theatre District a tu lista de perfiles guardados
Hampton Majestic Chicago Theatre District
3.0 de 5 Hotel   |   22 W Monroe St, Chicago, IL 60603 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º23 de 182 hoteles en Chicago
Certificado de excelencia
buenosaires
Colaborador de nivel
22 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Perfecto para estadía en familia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel . A la llegada la primeravimpresión no fue la mejor , un hall pequeño solo con los ascensores y la persona encargada de los equipajes . Pero después de que subes al lobby descubres de que es un hotel muy funcional para los que buscamos precio, calidad y ubicacion. Las habitaciones amplias, limpias y con las camas super cómodas e higiénicas además el desayuno incluido que no es Poca cosa no solo por la comodidad de tenerlo en el hotel sino porque te ahorras algo de dinero y tiempo, y ni que hablar si vas con niños. El personal muy correcto y atento , todos en general , desde los recepcionistas , los maleteros y las chicas de la cocina que mimaron a mi niña reservándole todas las mañanas un yogur de vainilla . La pasamos genial , no tengo ninguna queja , ah me olvidaba ... La ubicacion , a 1 cuadra del subte , a 2del loop, y del Millennium Park, y por si fuera poco a la vuelta de forever 21, Disney store, macys , h y m , etc .

Se alojó el junio de 2012, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, inesyflia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 9 mayo 2013
Quería darte las gracias por compartir su experiencia reciente con nosotros. Nuestro equipo siempre se esfuerza por dar el servicio que nuestros clientes esperan y merecen. Agradezco los comentarios ya que siempre estamos buscando maneras de mejorar el hotel y el servicio que damos a nuestros clientes.

En nombre de todo nuestro personal aquí en el hotel Hampton Inn Majestic, le damos las gracias por su negocio y esperamos verte de nuevo cuando sus viajes lo traigan de vuelta a la zona!

Todo lo mejor,

leighann LaVelle
Guest Experience Director
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.492 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    984
    429
    59
    14
    6
Ver opiniones para
363
442
118
328
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Heredia, Costa Rica
Colaborador de nivel
13 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2012

El hotel tiene una excelente ubicación, a media cuadra de la blue line que lleva a OHare y del red line, a una pequeña distancia a pie de atracciones como millenium park, chicago theatre, Arts Institute, etc.
En el mismo edificio esta el Teatro de Bank of America, estan actualmente presentando la obra Jersey Boys, no pudimos ir por tener poco tiempo pero recomiendo que si se alojan alli, hagan reservaciones para la obra.
Al cruzar la calle hay un restaurante bueno, un poco caro pero muy conveniente para cenar o tomar unas cervezas.
La habitación es muy confortable, hay wifi gratis y el desayuno muy bueno.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Liguista70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Colaborador de nivel
89 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Aunque el nombre lo dice claro, no nos dimos cuenta que era un motel .. sobre todo por estar en el Loop. La verdad es que esta muy bien, la habitación muy cómoda y el desayuno completo.

El personal de recepción muy amable. Uno de ellos nos informó proactivamente de un restaurante con ambiente español "Restaurante Iberico" (buen sabor español) para ver la semifinal de futbol rodeados de los nuestros!! Fue genial.

El desayuno: incluido. Ah! lleva una chaqueta porque el aire acondicionado está a tope (como en todo EEUU) tiene un poco de todo, está bien.

Como en todos los hoteles y moteles de EEUU con su tabla de planchar, la plancha y un secador de pelo en condiciones. Ambos temas se agradecen mucho. También dos tipos de almohadas.

La única pega, es la zona, ya que es la zona financiera y aunque por el día estás en el centro y es cómoda, es cierto que por la noche se queda bastante despoblada y no es la zona de restaurantes, por lo que resulta un poco incómodo para ir y venir.

  • Se alojó el julio de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Yolandara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
Colaborador de nivel
42 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2010

Recomendable por habitaciones, emplazamiento y cordialidad de los empleados. El desayuno correcto.

  • Se alojó el marzo de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, ortizBarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
23 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

¡Ideal para hacer turismo! Nuestra habitación era muy bonita, con mucho espacio y un gran baño. El precio incluía desayuno caliente, cosa que siempre es de agradecer. El hotel goza de una situación ideal para visitar los lugares de interés, en el centro del Loop de Chicago. Eso sí, era un poco caro.

¿Útil?
Gracias, bgosma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opinión, 20 mayo 2013
Google Traductor
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Downtown / The Loop
Silversmith Hotel Chicago Downtown
Downtown / The Loop
The Palmer House Hilton
The Palmer House Hilton
N.° 94 de 182 en Chicago
4.0 de 5 estrellas 6.800 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown / The Loop
Hotel Burnham - a Kimpton Hotel
Downtown / The Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N.° 11 de 182 en Chicago
4.5 de 5 estrellas 3.155 opiniones
Near North Side
Kinzie Hotel
Kinzie Hotel
N.° 18 de 182 en Chicago
4.5 de 5 estrellas 2.077 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hampton Majestic Chicago Theatre District? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Majestic Chicago Theatre District

Dirección: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Servicios:
Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles para familias en Chicago
N.°19 de hoteles románticos en Chicago
N.°19 de hoteles de negocios en Chicago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, HotelTravel.com, Hilton Hotels, Agoda, Venere, Rumbo, Odigeo, Expedia y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Majestic Chicago Theatre District con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Posada Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil