Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mu bien ubicado”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Ocupa el puesto n.º29 de 191 hoteles en Chicago
Certificado de excelencia
Opinión escrita 20 mayo 2013

En Semana Santa de este año viajé con mi esposo a Chicago ésta fue una muy buena opción para nosotros.

El hotel esta muy bien ubicado a sólo dos cuadras del Millennium Park y es muy fácil moverse en camión a todos lados ya que a menos de una cuadra están varias estaciones que te llevan a los lugares de mayor interés en Chicago.

El hotel es moderno y ofrece desayuno buffet caliente, lo cual es muy conveniente, las instalaciones están limpias y son modernas aunque un tanto pequeñas. Lo único que mejoraría es que sólo funcionaba un elevador, por lo que había que esperar bastante. Sin embargo en futuras ocasiones me volvería a hospedar sin dudarlo.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, AOC122
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opiniónRespondido: 21 mayo 2013
Traducir con Google

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.127)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

26 - 30 de 2.127 opiniones

Opinión escrita 5 mayo 2013

Esta muy centricamente a todas las atracciones del Downtown, justo arriba del Magestic Theatre. A solo 2 cuadras del Millennium Park y la Cloud Gate, tanto como el Willis Tower y su Sky Deck. Mi habitacion en el piso 10, muy comoda, limpia y comfortable. El desayuno el cual esta incluido, bien variado. El personal super amables y atentos. En fin muy buen lugar para quedarse, y antes de que se me olvide tambien esta bien cerca de las tiendas a donde ir de shopping. Bueno al fin llevese un par de zapatos comodos para que pueda caminar toda la Ave. Michigan y sus alrededores.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Elisanis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opiniónRespondido: 9 mayo 2013

Elisanis,

Quería darte las gracias por compartir su experiencia reciente con nosotros. Nuestro equipo siempre se esfuerza por dar el servicio que nuestros clientes esperan y merecen. Agradezco los comentarios ya que siempre estamos buscando maneras de mejorar el hotel y el servicio que damos a nuestros clientes.

En nombre de todo nuestro personal aquí en el hotel Hampton Inn Majestic, le damos las gracias por su negocio y esperamos verte de nuevo cuando sus viajes lo traigan de vuelta a la zona!

Todo lo mejor,

Leighann LaVelle
Guest Experience Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 octubre 2012

A fines de agosto 2012 estuvimos 5 dias , mi esposo y yo y otra pareja de amigos, en este hotel. La ubicación es muy buena céntrica y tranquila, cerca de paradas de metro y buses, de zona de compras, teatros y restaurantes. Las habitaciones muy correctas , de tamaño adecuado y confortables, el desayuno bueno aunque el lugar es algo pequeño, el personal sumamente amable. Muy recomendable !!! relacion precio - calidad excelente.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, lucerna64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opiniónRespondido: 9 mayo 2013

Quería darte las gracias por compartir su experiencia reciente con nosotros. Nuestro equipo siempre se esfuerza por dar el servicio que nuestros clientes esperan y merecen. Agradezco los comentarios ya que siempre estamos buscando maneras de mejorar el hotel y el servicio que damos a nuestros clientes.

En nombre de todo nuestro personal aquí en el hotel Hampton Inn Majestic, le damos las gracias por su negocio y esperamos verte de nuevo cuando sus viajes lo traigan de vuelta a la zona!

Todo lo mejor,

leighann LaVelle
Guest Experience Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 julio 2012

Excelente hotel . A la llegada la primeravimpresión no fue la mejor , un hall pequeño solo con los ascensores y la persona encargada de los equipajes . Pero después de que subes al lobby descubres de que es un hotel muy funcional para los que buscamos precio, calidad y ubicacion. Las habitaciones amplias, limpias y con las camas super cómodas e higiénicas además el desayuno incluido que no es Poca cosa no solo por la comodidad de tenerlo en el hotel sino porque te ahorras algo de dinero y tiempo, y ni que hablar si vas con niños. El personal muy correcto y atento , todos en general , desde los recepcionistas , los maleteros y las chicas de la cocina que mimaron a mi niña reservándole todas las mañanas un yogur de vainilla . La pasamos genial , no tengo ninguna queja , ah me olvidaba ... La ubicacion , a 1 cuadra del subte , a 2del loop, y del Millennium Park, y por si fuera poco a la vuelta de forever 21, Disney store, macys , h y m , etc .

Se alojó en junio de 2012, viajó con su familia
2  Gracias, inesyflia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opiniónRespondido: 9 mayo 2013

Quería darte las gracias por compartir su experiencia reciente con nosotros. Nuestro equipo siempre se esfuerza por dar el servicio que nuestros clientes esperan y merecen. Agradezco los comentarios ya que siempre estamos buscando maneras de mejorar el hotel y el servicio que damos a nuestros clientes.

En nombre de todo nuestro personal aquí en el hotel Hampton Inn Majestic, le damos las gracias por su negocio y esperamos verte de nuevo cuando sus viajes lo traigan de vuelta a la zona!

Todo lo mejor,

leighann LaVelle
Guest Experience Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 junio 2012

El hotel tiene una excelente ubicación, a media cuadra de la blue line que lleva a OHare y del red line, a una pequeña distancia a pie de atracciones como millenium park, chicago theatre, Arts Institute, etc.
En el mismo edificio esta el Teatro de Bank of America, estan actualmente presentando la obra Jersey Boys, no pudimos ir por tener poco tiempo pero recomiendo que si se alojan alli, hagan reservaciones para la obra.
Al cruzar la calle hay un restaurante bueno, un poco caro pero muy conveniente para cenar o tomar unas cervezas.
La habitación es muy confortable, hay wifi gratis y el desayuno muy bueno.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Liguista70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager en Hampton Majestic Chicago Theatre District, respondió a esta opiniónRespondido: 20 mayo 2013
Traducir con Google

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Centro/The Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Centro/The Loop
Silversmith Hotel Chicago Downtown
Centro/The Loop
Palmer House A Hilton Hotel
Palmer House A Hilton Hotel
N.° 104 de 191 en Chicago
9.541 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Centro/The Loop
Hyatt Centric The Loop Chicago
Hyatt Centric The Loop Chicago
N.° 60 de 191 en Chicago
760 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hampton Majestic Chicago Theatre District? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Majestic Chicago Theatre District

Dirección: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603-2410
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Centro/The Loop
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles para familias en Chicago
N.°19 de hoteles de negocios en Chicago
N.°19 de hoteles románticos en Chicago
Rango de precios: 95 € - 275 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Majestic Chicago Theatre District con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Posada Majestic Chicago
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil