Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel, antiguo Hotel”
Opinión sobre Hilton Chicago

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Hilton Chicago
Ocupa el puesto n.º99 de 189 hoteles en Chicago
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
madrid, Spain
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Buen Hotel, antiguo Hotel”
Opinión escrita el 29 mayo 2014

Se trata de un buen Hotel con excelentes salones y zonas nobles, cuidado y moderno bufet, animado bar, pero con habitaciones muy anticuadas, sobre todo los baños (la cortina en la bañera es muy triste), con pocos amenitis y mal aislamiento acústico (se oyen los trenes y el tráfico).

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Útil?
1 Gracias, Martinon S.L. G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael H, Manager en Hilton Chicago, respondió a esta opinión, 4 junio 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay with us. It was a pleasure to receive your comments and to learn of your appreciation of our good hotel with excellent rooms and common areas. I was pleased to hear you enjoyed our breakfast buffet and lively bar.
Please allow me to take this opportunity to inform you we recently completed a renovations project that included some of our guestrooms with more planned for the near future. These newly renovated rooms are bringing new amenities such as an in-room safe and refrigerator just to mention a few so we hope you will visit us again and come enjoy a renovated room.
We look forward to serving you for many more years in the true spirit of hospitality for which Hilton Hotels are known.

Sincerely,
Michael F. Hooper
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.951 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.858
    1.592
    905
    400
    196
Ver opiniones para
1.026
853
236
2.142
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (18)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico, Mexico
1 opinión
Opinión escrita el 16 mayo 2014

Esta muy bien ubicado, te sirve perfecto si viajas por negocios o por placer. En mi opinión, si lo remodelaran completamente estaría mucho mejor, principalmente los elevadores que están muy viejos y hacen mucho ruido.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts

¿Útil?
Gracias, Vianey B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guadalajara, México
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 24 abril 2014

Resumirè mi experiencia:
Pros: ubicación, precio
Contras: aun cuando somos Hilton Honors Diamond, nos dieron una habitación pequeña de las recièn remodeladas, limpia por donde se veía pero no se te ocurra voltear a un lado de la cama o en las esquinas, estaba sumamente sucio. El baño era pequeño, el WC no tiene tapa. Pero lo peor fue el desayuno y la alberca. Para el desayuno aunque tenemos derecho por ser Diamond preferí la tarifa que cubría el desayuno buffet, al llegar al restaurante nos dijeron q teníamos q esperar 1 hora para tomar mesa, siii 1 hora!!! Aun cuando había mesas vacías adentro y una multitud esperando mesa. Decidimos ir al piso "ejecutivo" para tomar al menos cafè y fruta, sòlo alcanzamos cafè y refresco, parecía el arrebatadero entre la gente. La alberca llena de niños y gente en general. Jamás volvería, prefiero regresar al Marriot o al Front River que sí son de lujo y muy superiores.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Amalia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael H, Manager en Hilton Chicago, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay. As stated in my response to your recent correspondence I received at the hotel, please accept my sincere apologies for your disappointments. Please feel free to contact me directly if you wish to further discuss your concerns.
Your feedback is appreciated as it is comments such as yours that enables us to focus on opportunities for improvements.
We look forward to serving you for many more years in the true spirit of hospitality for which Hilton Hotels are known.

Sincerely,
Michael F. Hooper
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Torreon, México
Colaborador de nivel
34 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 22 marzo 2014

Estuve en Chicago porque participé en una Expo, me dieron una suite en el piso 23 con 2 baños completos y para lo cansado que vuelve uno del evento las camas eran excepcionales garantizando un buen sueño.
La atención del frontdesk muy buena, solamente el último dia no me llamaron por la wake up call que solicité. La ubicación del hotel perfecta en la Washington frente al lago Michigan y la distancia bastante conveniente al McCormick Place.
El hotel cuenta con un Irish Pub bastante bueno donde me tocó la celebración de St. Pats Day con música irlandesa en vivo.
Con todo el gusto del mundo voy a volver a este hotel el próximo año.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, PJVilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael H, Manager en Hilton Chicago, respondió a esta opinión, 26 marzo 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your comments. It was a pleasure to read your comments and to learn of your appreciation of the Hilton Chicago, its location, value and the quality of service you received from the staff especially, the Front Office. I was also pleased to hear you enjoyed Kitty O’sheas and your suite with the outstanding bed which allowed you a good night sleep. We have a long and hard earned reputation for guest satisfaction and it’s always good to hear that our hotel is meeting the expectations of our guest.
We look forward to serving you for many more years in the true spirit of hospitality for which Hilton Hotels are known.

Sincerely,

Michael F. Hooper
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago
Colaborador de nivel
23 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 26 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Como debe ser un Hotel 5 estrellas. Habitaciones enormes todas las comodidades,atención y servicios de lujo!!!
Lo mejor, a pasos de Milenium Park y Cloud Gate y todas las tiendas del Loop. No hay desayuno incluido pero hay una cafetería en la planta con todo q uno necesita a toda hora o se puede desayunar en el restaurante con horario.

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, BrasileiraSantiago
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael H, Manager en Hilton Chicago, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,
Thank you for taking time to share your comments regarding your recent stay. It was a pleasure to read your comments and to learn of your positive experience with the Hilton Chicago.
We have a long and hard earned reputation for guest satisfaction and it is always good to hear that our hotel is meeting the expectations that our guests come to expect and deserve.

We look forward to many more years of serving you in the true spirit of hospitality for which Hilton Hotels are known.

Sincerely,
Michael F. Hooper
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Centro/The Loop
The Blackstone, Autograph Collection
Centro/The Loop
Chicago's Essex Inn
Chicago's Essex Inn
N.° 132 de 189 en Chicago
1.957 opiniones
Centro/The Loop
The Palmer House Hilton
The Palmer House Hilton
N.° 98 de 189 en Chicago
8.713 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro/The Loop
Best Western Grant Park Hotel
Best Western Grant Park Hotel
N.° 136 de 189 en Chicago
1.167 opiniones
Centro/The Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N.° 17 de 189 en Chicago
2.045 opiniones
Centro/The Loop
Hotel Blake Chicago
Hotel Blake Chicago
N.° 33 de 189 en Chicago
1.932 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hilton Chicago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hilton Chicago

Establecimiento: Hilton Chicago
Dirección: 720 South Michigan Avenue, Chicago, IL 60605-2116
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Centro/The Loop
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°20 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Chicago
N.°61 de hoteles de lujo en Chicago
N.°68 de hoteles para familias en Chicago
N.°76 de hoteles de negocios en Chicago
N.°84 de hoteles románticos en Chicago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 146 € - 403 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Chicago 4*
Número de habitaciones: 1454
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotelopia, Evoline ltd, HotelQuickly y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Chicago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Hilton Chicago
Hilton Chicago Hotel Chicago
Hilton Hotel Chicago
Chicago Hilton Hotel
Hilton Towers Chicago
Hilton Chgo Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil