Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Michigan Avenue Chicago
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
Excelente 5/5
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Ver hotel
Sobresaliente 4,5/5
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Ver hotel
Muy bueno 4/5
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Ver hotel
Bueno 3,5/5
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
The Whitehall Hotel(Chicago)
Ver hotel
Muy bueno 4/5
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Muy bueno 4/5
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
Opiniones (2.704)
Filtrar opiniones
2.704 resultados
Puntuación de viajeros
1.277
754
391
169
113
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.277
754
391
169
113
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
24 - 29 de 2.704 opiniones
Opinión escrita 15 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta localizado en Michigan Avenue al lado de la torre Hancock Tower! Una de las Torres más altas de la zona! Tienes todo a distancia corta... Los cuartos son muy cómodos y amplios. Las camas parece que te abrazan! El personal muy amable, tuve un problema en el baño y me lo solucionaron enseguida!

Se alojó en septiembre de 2013
Gracias, Ximena G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westinmichave, Manager en The Westin Michigan Avenue Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 29 agosto 2014
Traducir con Google

Hi there!

Thank you for the wonderful comments. We are delighted that you have enjoyed your experience and we hope to have you back soon.

Be well,
Kristin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 julio 2013

Mi estancia en el hotel Westin fue inolvidable. El hotel se encuentra en una magnífica ubicación, cerca de las mejores tiendas y malls. También está muy cerca del Museo de Arte Contemporaneo y a sólo unas cuadras de la Marina. En el lobby tienen internet gratis. Las recámaras son algo antiguas, pero muy confortables.De buen tamaño y el baño tiene buenos productos de higiene personal. El restaurante The Grill es una maravilla, tanto para desayunar como comer o cenar y el bar, tiene excelentes botanas y cocktelería. Lo recomiendo mucho.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Covadonga N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westinmichave, Manager en The Westin Michigan Avenue Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 1 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Covadonga N,

Thank you for the wonderful review! We sincerely appreciate the feedback on our location, bar, and other amenities. We hope to see you again soon.

Be well,
Kristin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 mayo 2013

Pedí un shutle para el aeropuerto y la recepcionista me dijo que lo hiciera yo mismo porque era muy demorado si ella lo hacia . Que mal servicio para un hotel de esa categoría .
Un buen servicio en esta categoría requiere de gente eficiente para ayudarle al cliente.

Se alojó en mayo de 2013, viajó en Business
Gracias, Luis Carlos P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westinmichave, Manager en The Westin Michigan Avenue Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 25 mayo 2013
Traducir con Google

Hello Luis Carlos P,

Thank you for bringing this to our attention. We are disappointed that you've experienced poor service, and we appreciate you taking the time to point this out. We will do our best to improve for the future.

Thank you and be well,
Kristin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 abril 2013

Este hotel es super lindo! habitaciones amplias, con vistas a Michigan Avenue Increibles. Excelente el baño, la cama, las sabanas, cafetera, todo muy lindo! el lobby muy moderno! el desayuno excelente, en la planta baja, en el cafe THE GRILL. Volveria seguro!

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MMURTAGH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westinmichave, Manager en The Westin Michigan Avenue Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 27 abril 2013
Traducir con Google

Hi MMURTAGH,

Thank you for the excellent feedback. I am so happy to see that you were impressed with our hotel lobby and that you had a delightful experience. I hope you will visit us again soon.

Thank you and be well,
Kristin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 abril 2013

Este hotel es como todos los de esta cadena limpio muy bonito con las mejores habitaciones que te puedes imaginar, la ubicacion no es la mejor pero con carro todo se resuelve! Tienen un botones que es muy servicial te ayuda con lo que necesites nos consiguio hasta los tickets para el juego del los tiger..

  • Se alojó en junio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Openwater74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
westinmichave, Manager en The Westin Michigan Avenue Chicago, respondió a esta opiniónRespondido: 17 mayo 2013
Traducir con Google

Hello there!

We are delighted that you were so pleased with your stay. Thank you for taking the time to share your positive experience. Please visit us again soon!

Be well,
Kristin

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones