Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.296)
Filtrar opiniones
2.296 resultados
Puntuación de viajeros
1.462
606
151
38
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.462
606
151
38
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
9 - 14 de 2.296 opiniones
Opinión escrita el 23 de octubre de 2015

Extraordinaria ubicación, el personal es muy amable y servicial.
Las habitaciones y las instalaciones en general son muy hermosas.
El unico detalle fue que la limpieza de la habitación era excelente el día de mi llegada sin embargo conforme fueron pasando los dias no reponian las amenidades y fueron descuidando el aseo al grado de dejar la basura en donde la encontraban.

  • Se alojó en octubre de 2015, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, veronicav356
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank L, General Manager en Silversmith Hotel Chicago Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2015
Traducir con Google

Veronica, thank you for your review. I am thrilled to hear you enjoyed your time and our prime location was perfect for exploring all of our famed attractions. I am glad our comfortable guest rooms and jewel-inspired redesign was to your liking. Thank you for bringing to my attention the issue with housekeeping you experienced. I will make sure to address this with the team immediately. We look forward to your next trip to the Windy City.

Best,
Frank Leone

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de mayo de 2015

Muy bien ubicado a distancia caminable de las principales atracciones de Chicago. Excelente servicio, habitaciones muy cómodas y limpias. Si buscas las 3 B, bueno, bonito y barato, con este hotel no te vas a equivocar!

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Victoria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Frank L, Manager en Silversmith Hotel Chicago Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de mayo de 2015
Traducir con Google

Victoria, thank you for taking the time to review Silversmith Hotel. I'm so pleased to hear that our convenient location was a perfect fit for you. I hope you were able to experience all of the spirited attractions that Chicago has to offer. We look forward to your next stay.

Best,
Frank Leone

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de diciembre de 2014

El Silversmith hotel, es un edificio de los considerados “históricos” en Chicago, por su fachada de terracota perfectamente restaurada. Es un hotel boutique con habitaciones de 45 metros cuadrados, perfectamente asiladas del exterior (por donde pasa el loop, que se escucha, sin molestar e incluso lo hace más atractivo), cama enorme comodísima, con sabanas de hilo, cortinas opacas, baño con ducha y bañera separadas, wifi gratuito en todo el hotel y amenities de Molton Brown. Y la atención del personal más que exquisita.

Situado en Wabash Street, a 5 minutos a pie del Millenium Park, del Art Institute, de la sinfónica de chicago, a menos de 10 minutos de la zona norte, Magnificent Mile y todos los rascacielos del loop.

Y además, no me han cobrado la primera noche que no llegué, cuando lo ponía en su politica de cancelaciones.

Se puede pedir más?.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más altas tienes mejores vistas y más luz.
  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, JoseFERRIvalencia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager en Silversmith Hotel Chicago Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you, JoseFERRlvalencia, for the awesome review. I'm thrilled you enjoyed our contemporary decor encased in classical architecture. It sounds like you had a great visit to Chicago, and I'm glad we provided a wonderful and comfortable experience for you. I hope you will come see us again soon. Be sure to stop by Adamus during your next visit!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de diciembre de 2014

Lo mejor del hotel es la ubicacion y sobre todo el precio!! Es muy comodo, habitaciones amplias, buen servicio, se puede pedir delivery a la habitacion....y tiene wi-fi gratis! La decoracion es tipo inglesa pero muy linda. Hotel muy limpio!

  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Fernando F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager en Silversmith Hotel Chicago Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for your review of Silversmith Hotel. I am glad to hear that you enjoyed the convenience of our location in the Loop and the comfort of our spacious guest bedrooms. I am also happy that our associates’ service left a lasting impression with you. We look forward to your future visits to Chicago.

Regards,
Hans Ritten

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de octubre de 2014

Excelente hotel! Recién renovado, decoración excelente, muy limpio y con una ubicación inmejorable. Aunque está a lado del tren elevado, cuenta con una ventana de doble aislamiento para el ruido. Volvería sin dudarlo!

  • Se alojó en octubre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager en Silversmith Hotel Chicago Downtown, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Thank you for your kind review of Silversmith Hotel. I am pleased to hear that you enjoyed your time in Chicago with the convenience of our central location and the comfort of our luxury amenities. We appreciate your feedback and look forward to your return!

Regards,
Hans Ritten

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones