¡¡Por favor, no te alojes en el Brightside!! Cuando llegas desde fuera es bonito, pero por favor, que no te engañe.
Una vez que entré en mi habitación había toallas sucias en el baño y orina en el váter. La zona de la cocina estaba asquerosa y la cafetera tenía moho. El microondas estaba lleno de comida de hacía tiempo, ¡¡y las mesas, las cortinas y las lámparas estaban llenas de polvo!!
Retiré la colcha para examinar las sábanas y había pelo, arena, suciedad y Dios sabe que más había en las sábanas. ¡¡¡¡Además había maquillaje en las almohadas y no tenían funda!!!!
Estaba furiosa. No me malinterpretéis, el señor mayor que lleva el sitio y su mujer eran encantadores, pero el encanto no sirve de nada si la habitación es antihigiénica. Y que ni siquiera se te ocurra contactar con nadie después de las 18:00h. Llamé y llamé y llamé, y toqué el timbre y toqué el timbre, pero no apareció nadie.
LA ISLA ES PRECIOSA, disfruté de la playa, de las tiendas y de la comida tan maravillosa, ¡¡¡pero el hotel estaba ASQUEROSO, LLENO DE POLVO Y SENCILLAMENTE ERA VIEJO Y ANTIHIGIÉNICO!!!