Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Gran sitio ”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Anantara Kihavah Maldives Villas
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Kihavah Huravalhi
Certificado de excelencia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
19 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
“Gran sitio ”
Opinión escrita el 19 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Buenas e estado 9 noches en el resort es una maravilla todo perfecto y de muy buena calidad y muy bien cuidado todo el personal muy atento nada que objetar el reef para snorkel fantastico al igual que el buceo, los unicos inconvenientes fueron que la comida es excesivamente cara al igual que las bebidas y lo dificil que es encontrar sitio en algunos restaurantes debido a que son muy pequeños pero lo que me decepciono mas fue el trasçado en hidroavion despues de un viaje de 11 horas que te tengan 3 horas esperando en el areopuerto para llegar al resort una vez alli el director me parecio lamentable y muy poco profesional y dandome una botella de champange despues de mis quejas y diciemdome ya tienes tu botella a mi no me sento nada bien y le comente que preferiria no tener nada y estar alli 3 horas antes y con una botellita no se compra a nadie y se escuso que no era culpa suya sino de la compañia de hidroaviones pero lo cierto es que es mi 13 vez en maldivas y siempre e cojido el hidroavion y nunca me hania pasado esto por lo demas todo muy bien

Se alojó en marzo de 2014
¿Útil?
3 Gracias, jaime v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager en Anantara Kihavah Maldives Villas, respondió a esta opinión, 31 marzo 2014
Google Traductor
Dear Jaime V,


On behalf of all the Team Members, I would like to thank you for choosing to stay at Anantara Kihavah Villas and for sharing your experience in Trip Advisor.


I am delighted to read that you had a wonderful time during your recent stay with us and appreciated your compliments about our Resort, as well as the friendliness and helpfulness of our Team Members. Your comments are surely an encouragement for all of us to keep delivering highest service to our guest.

We too, are disappointed when at times, the timings of seaplane transfer cause our clients inconvenience as this impact our service in general. We certainly hear our guest opinions and acted upon it, rest assured that I will share your valuable feedback with the seaplane operator (TMA & MAT) to ensure to improve their service for our future guests.


We hope to welcome you again next time and provide you with an even better experience.



Yours sincerely,
Lionel Valla
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

946 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    835
    67
    26
    13
    5
Ver opiniones para
289
519
11
13
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
A Coruña, España
Colaborador de nivel
173 opiniones
50 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votos útiles
Opinión escrita el 28 enero 2014

Un lugar increíble, un servicio impecable y optimo, una hospitalidad increíble son solo el comienzo de nuestra estadía en este pedazo de paraíso.
Sin lugar a dudasLas villas sobre el agua fue una muy buena elección. nuestro asistente Zola fue de muy gran ayuda, siempre dispuesto, educado, hizo muy cómoda nuestra estadía, nuevamente les estamos muy agradecidos.
Si tienen la oportunidad, pasar una tarde en la isla privada con su almuerzo es una experiencia increíble.
La comida en general creo que puede tener una mejoría pero sabiendo lo dificil y complicado que es complacer a todo el mundo en medio del mar uno puede tratar de entender.
No veo la hora de regresar....

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, carenero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager en Anantara Kihavah Maldives Villas, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Dear Carenero,


I am delighted to hear that you had a great time at Anantara Kihavah, from the comfort of your villa and our team. We like to think we help our guests build great memories during their stay at our Resort. It is indeed true what you wrote about the private island, the island itself is just amazing with 360 degree view of the Indian Ocean, peaceful and relaxing and to have a lunch there is just a marvellous experience one has to try.
Thank you for your note about the food. It is equally important for us to know where we can improve in order to exceed the expectations of our esteemed clientele.

I have shared your encouraging message to the Team especially to Solah, your villa host and they are very thrilled to know that the service provided have been appreciated. Comments like this inspires our associates, and we are grateful for your appreciation.


Thank you very much for your kind feedback. We all look forward for your return.
If there is I can do with regard to future booking, please do not hesitate to contact me at lvalla@anantara.com


Your sincerely,

Lionel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 12 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable, instalaciones perfectas, servicio excelente y un personal que te hace sentir como sí estuvieras en casa.
Estuvimos alojados en una Over water Villa, alucinante.
Para los amantes del snorkel un reeff con miles de peces de colores que te harán disfrutar.
Desde aquí aprovecho públicamente para dar las gracias a todo el personal, en especial a nuestro Villa host Solah, que se anticipaba a nuestros deseos.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, Maria R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager en Anantara Kihavah Maldives Villas, respondió a esta opinión, 10 enero 2014
Google Traductor
Dear Maria R,

We are very happy to know that you thoroughly enjoyed your stay at Anantara Kihavah Villas and that we exceeded your expectations. It is endeavor of our team members to provide personalized attention to make each and every guest feel special for them to carry back fond memories of their stay with us. Your compliments come as a great motivator in our quest for excellence and have been communicated to the Team.
The sight of wonderful marine life such as school of fish of different kinds and colours is indeed quite amazing.

I have passed your kind comments to the entire team especially Solah, your private villa host. Thank you for keeping our associates motivated with your kind comments.

Once again, thank you and we are all looking forward to welcome you back for another unforgettable experience.


With kind regards,
Lionel Valla
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sant Quirze del Vallès, España
Colaborador de nivel
30 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 7 octubre 2013

Todo es perfecto en este resort, la isla, las villas, la luz, la laguna, pero lo que me gustaría destacar es la amabilidad de todo el personal, siempre atentos a hacerte la estancia más fácil, desde los camareros de los restaurantes hasta el director del hotel pasando por nuestro host-villa, sin duda repetiría en un próximo viaje a Maldivas.

Tuvimos la suerte de poder celebrar una cena en la playa y verdaderamente fue una experiencia maravillosa, la atención como en todo el resort, pero sin lugar a dudas el techo del restaurante el más bonito del mundo.

Desayunar en Plates, viendo la arena de la playa y el mar, con ese color y esa luz (las fotos no le hacen justicia), una verdadera delicia.

Por poner alguna pega, el precio de las bebidas y la luz en los restaurantes un poco escasa para nuestro gusto.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Andres C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager en Anantara Kihavah Maldives Villas, respondió a esta opinión, 19 octubre 2013
Google Traductor
Dear Andres C,

It is a pleasure to know that you had an amazing holiday with us and came back with an unforgettable array of special memories about the Anantara Kihavah and the team. I am glad that you have noticed the attentiveness and friendliness of the team. Your comments makes our entire associates extremely proud of their work.

Furthermore, I am also pleased to see you appreciated your dinner on the beach, Dining by Design is an amazing experience that guest mustn't miss when you can select unique location and ask the chef to prepare your favourite food. I truly appreciate you taking the time to share your experiences from your stay with us.

I look forward to welcoming you back again on the island for another memorable experience!

with kind regards,


Lionel Valla
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 8 agosto 2013

Espectacular resort en una isla maravillosa.

Estuvimos unos días en un ow y otros días en una villa de la playa.

La verdad es que en ambas tuvimos mucha intimidad y son espectaculares, cada una a su modo. La ow fue la 223, justo la última antes de las grandes del final y la bv la 120, muy cerca del dive center. Había villas que se veían más desde la playa pero la 120 tiene mucha vegetación delante y está absolutamente oculta desde la playa.

Tanto el hidroavión como la recepción funcionaron muy bien y no hubo ninguna espera excesiva. Cada detalle que solicitamos fue rápidamente atendido (bicicletas, una toalla adicional, fruta en la habitación, reservas para los restaurantes, ...)

Todo el personal es absolutamente amable y de trato muy agradable. Constantemente te preguntaban si necesitabas algo más o si todo estaba correcto. El trato y la simpatía de todos los que nos atendieron fue insuperable.

El spa muy bueno y los masajes de calidad. El reef muy justito pero suficiente para quitarse el gusanillo.

La comida bien pero sin ser excelente. Tanto el desayuno como la comida variadísima y muy abundante, aunque basada en comida asiática fundamentalmente (el 90% de los clientes eran asiáticos). Los restaurantes a la carta en un entorno cuidadísimo y muy trabajados aunque la comida no pasaba de buena.

La bebida carísima. Supongo que intervienen factores de aislamiento o incluso por lo de la religión, pero si los precios no fueran tan elevados supongo que no solo aumentaría el consumo sino que haría menos duelo tomarse cervecitas, vino o algún coctel.

En resumen, un lugar paradisíaco, muy caro, pero inolvidable. Un sitio al que todo el mundo que se lo pueda permitir debería ir al menos una vez en la vida.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Zaforas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Kihavah Huravalhi
A 9.2 km
Amilla Fushi
Amilla Fushi
N.° 4 de 13 en Baa Atoll
5.0 de 5 burbujas 301 opiniones
A 14.2 km
Kihaa Maldives
Kihaa Maldives
N.° 10 de 13 en Baa Atoll
4.5 de 5 burbujas 534 opiniones
A 6.1 km
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at ...
N.° 1 de 1 en Landaagiraavaru Island
5.0 de 5 burbujas 892 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 20.6 km
Soneva Fushi Resort
Soneva Fushi Resort
N.° 1 de 1 en Kunfunadhoo
5.0 de 5 burbujas 768 opiniones
A 10.5 km
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
N.° 5 de 13 en Baa Atoll
5.0 de 5 burbujas 750 opiniones
A 34.4 km
Coco Palm Dhuni Kolhu
Coco Palm Dhuni Kolhu
N.° 1 de 1 en Dhunikolhu Island
4.5 de 5 burbujas 1.325 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Anantara Kihavah Maldives Villas? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Anantara Kihavah Maldives Villas

Establecimiento: Anantara Kihavah Maldives Villas
Dirección: Kihavah Huravalhi Island, Baa Atoll, Republic of Maldives, 2098
Ubicación: Maldivas > Baa Atoll > Kihavah Huravalhi
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Kihavah Huravalhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 1.005 € - 2.872 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Anantara Kihavah Maldives Villas 5*
Número de habitaciones: 79
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Anantara Kihavah Maldives Villas con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Anantara Kihavah Villas Baa Atoll
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil