Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
4 dormitorios, 3 baños, 7 plazas
St Margaret's Bay, Dover, Kent, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

chrishall...
Brentwood, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Hello Chris
Thank you for taking the time to write a review for Trinity Cottage and I am so pleased you enjoyed your stay.
We will ask the owner if she would add a wardrobe in the bedroom and we will get someone to take a look at the tap.

Many thanks and we hope to see you again at Keepers Cottages.

Camilla
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shaz1Suff...
Suffolk
Colaborador de nivel 6
107 opiniones
42 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votos útiles
Opinión escrita el 12 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2017
Hello
Thank you for your very helpful feedback and I am so pleased you enjoyed the house and your stay.

I have passed on your comments to the management team who deal with the arrival instructions and also have updated the house information manual. I have also arranged for some maps and guidance on how to access the walks from the house.

We will look at the shower.

Many thanks

Camilla
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
traceyl20...
Wishaw, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 29 de noviembre de 2019 para una estancia en octubre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: octubre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bigjules9...
Wallasey, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
45 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2019 para una estancia en octubre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: octubre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 nov 2019
Hello
Thank you so much for such a great review and we are delighted you enjoyed your stay at Trinity Cottage! We think it is such a fabulous house and it is so popular, especially with channel swimmers!

We hope to welcome you again

Camilla
Keepers Cottages
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
_griffith...
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2019 para una estancia en agosto de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito