Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.494)
Filtrar opiniones
3.494 resultados
Puntuación de viajeros
2.424
696
235
77
62
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.424
696
235
77
62
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.494 opiniones
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este hotel tiene 33 plantas y está en pleno centro de la ciudad. No te pierdas las vistas,son inmejorables. La atención es exquisita y el desayuno,memorable. Y a la hora de dormir,encontrarás una cama muy confortable. Si vuelvo a Indianápolis,volveré al JW Marriott

Fecha de la estancia: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Elotrojuanlu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Phil R, General Manager en JW Marriott Indianapolis, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de diciembre de 2015
Traducir con Google

We appreciate your feedback and I’m delighted you enjoyed your recent visit to the JW Marriott. We’ll be looking forward to welcoming you back when you return to the Indianapolis area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2015

Habitacion muy buena y 100% limpia.
Camas excelentes y sabanas 210 hilos con textura tan apreciada a los sentidos de "soft cracking". El bano diez puntos.
Lobbies y lugares comunes muy espaciosos con servcios acordes.
Ascensores rapidos y muchos. Nunca esperas mas de 1 minuto.
A unas 5 cuadras empezaba la zona comercial, con todo lo necesario.
Los empleados podrian atender mejor pero tal vez fue nuestro fluido pero extranjero acento en el ingles.
En resumen muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: que no te den vistas a los techos interiores, son deprimentes
Fecha de la estancia: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Diego C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Phil R, General Manager en JW Marriott Indianapolis, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Thank you for your great feedback and be assured I will share your comments with my team. We hope to welcome you back should you return to the Indianapolis area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2015

Estuve en una conferencia hace unos meses fue excelente. Tenia comunicacion directa con el centro de convenciones. Esto hacia muy comoda mi estancia. Tiene cerca todo lo necesario, se encuentra en el centro de la ciudad

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Gracias, LeonardoA661
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Phil R, General Manager en JW Marriott Indianapolis, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2015
Traducir con Google

Thank you for your post and I appreciate your excellent feedback and will share this information with my team. We enjoy your visits and we'll be looking forward to welcoming you back in the future.

Phil Ray

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2014

Es un hotel enorme que tiene de todo. El gimnasio es inmenso y maquinas super novedoras. Tiene SPA y pileta climatizada. Hay varios restaurants dentro del hotel y el servicio es excelente. Recomiendo dejar propinas cuando se pide Room Service o tips en los eventos ya que es lo que se acostumbra. La pase excelente y no tengo de que quejarme, todo buenisimo.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son lindas, todas tienen ventanales que dejan admirar las vistas de Indianapolis. Aconsejo las de los pisos mas altos ya que se pueden apreciar masd las vistas.
Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Luz M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Phil R, General Manager en JW Marriott Indianapolis, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de septiembre de 2014
Traducir con Google

It was our pleasure having you with us, and we hope to welcome you back in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de abril de 2011

La atencion es exelente y el servicio tambien. El hotel es muy moderno y situado en el mejor lugar de la ciudad?

Fecha de la estancia: febrero de 2011
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mc101071
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones