Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (294)
Filtrar opiniones
294 resultados
Puntuación de viajeros
134
94
42
9
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
134
94
42
9
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 294 opiniones
Opinión escrita el 22 de julio de 2016

Aunque no esta en la misma ciudad se puede llegar a ella tras una caminata de unos 30/40 minutos, esta frente al estadio de los Colts, no ofrece grandes servicios ya que no tiene restaurante, tan solo unas maquinas expendedoras de bebidas y una pequeña tienda en recepcion con snacks y sandwich. Los desayunos se toman tipo bufett en una zona habilitada para ello junto a recepcion.

Consejo sobre las habitaciones: Al no estar en la ciudad todas las habitaciones son tranquilas
  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, J5263
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikki H, Director of Sales en Holiday Inn Express Indianapolis Downtown City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Hello!

Thank you for staying with us. I am sorry you were disappointed with your stay. We are actually less than a 1 mile walk from the city's center, Monument Circle, so you can reach anywhere downtown within a 20 minute walk.

Also, it is not a Holiday Inn Express standard to have a restaurant on property. Because we are an Express property, we only offer our Express Start breakfast with both continental items and hot items like biscuits and gravy and eggs.

I hope you'll return so we may improve upon your experience. Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2015

Hotel con una buena ubicación, en el Downtown justo en frente del impresionante estadio de los Colts. También muy cerca del estadio de los Pacers y del estadio de Baseball. El hotel es moderno y el desayuno fue lo que mas me gustó. Las habitaciones estaban bien y la limpieza acorde. Las personas que atienden, ya sea en la recepción ,bar o limpieza han sido muy amables. La relación precio calidad tambien es un punto fuerte.

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Stricker16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nikki H, Sales Manager en Holiday Inn Express Indianapolis Downtown City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Hello Stricker16,

Thank you so much for staying with us, and we appreciate your review! I'm delighted to read about your overall satisfaction with our hotel. It sounds like we provided you with a comfortable, clean room at a great value. Our breakfast is always excellent, and I'm glad you enjoyed the variety of options and quality food.

I hope you'll return and stay with us again during your next visit to Indianapolis. Hasta luego!
-Nikki Harrington, Sales Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 9 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patsy M, Manager en Holiday Inn Express Indianapolis Downtown City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de julio de 2018

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patsy M, Manager en Holiday Inn Express Indianapolis Downtown City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en junio de 2018, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patsy M, Manager en Holiday Inn Express Indianapolis Downtown City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones