Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.794)
Filtrar opiniones
2.795 resultados
Puntuación de viajeros
1.538
745
312
140
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.538
745
312
140
60
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.795 opiniones
Opinión escrita el 10 de octubre de 2015

Este hotel está en el centro de Indianapolis a 2 calles del hard Rock Café, muy cerca del estadio Lucas Oil y a 4-5 calles del monumento central de la ciudad. El servicio me pareció de muy buena calidad y el personal muy amable. El desayuno tenía variedad.

Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, RodrigoM_Chile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOmniSeverin, General Manager en Omni Severin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Rodrigio,

We are so happy you enjoyed your stay with us. It sounds like you were able to enjoy the hotel as well as our exciting city. There is no greater compliment than to hear that our staff was friendly and accommodating, as we do our best to provide the best service possible.

Sincerely,

Patrick Brophy
General Manager
Omni Severin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de octubre de 2015

Un edificio clásico de la ciudad, completamente renovado y convenientemente ubicado en el corazón de Indianapolis. La atención es muy buena y esmerada. Las instalaciones cómodas y las habitaciones, excelentes.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Patricio O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOmniSeverin, General Manager en Omni Severin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Patricio,

We are so happy you enjoyed your stay with us. It sounds like you were able to enjoy our "Classic Hotel" as well as our exciting city. We hope that you will come back for a visit soon!

Sincerely,

Patrick Brophy
General Manager
Omni Severin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de junio de 2014

Para ser un viaje de trabajo, me dejaron un gran sabor y con muchas ganas de regresar. La ubicación del Hotel es excelente y el servicio en general fue muy bueno. Las camas son como de ensueño y descansé tan bien que no me costó trabajo levantarme.

Consejo sobre las habitaciones: Una gran elección y con muy buena calidad en el servicio.
Fecha de la estancia: junio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Israelsolorz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 30 de julio de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Omni Hotels & Resorts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOmniSeverin, Manager en Omni Severin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de julio de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Omni Hotels & Resorts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOmniSeverin, Manager en Omni Severin Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones