Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
ramyros
Monterrey, México

Hotel muy malo

2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 sept 2018mediante dispositivo móvil
Solo fuimos mi esposa y yo el fin de semana,y a Mi me parece desastroso,como puede haber un hotel grande en tamaño sin el mínimo compromiso de mantenimiento, llaves mezcladora de lavabo horribles, Aveces subía bien el agua caliente y aveces no,cucarachas en la habitación tel servicio de comedor horrible, primero batallas para que te atiendan,y después para que te lo sirvan, pedimos cóctel de camaron y tardaron media hora en servirlo, pero la persona que nos estaba atendiendo ella si saco un plato de la cocina y a comer.
Lo único bueno es que está la playa al cruzar la calle
Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viaje en pareja
  • Skyscanner.com
        40 €
      A 5.3 km de Dona Juana Cecilia Miramar
      Ver más hoteles en Ciudad Madero
      46 resultados
      Lee lo que dicen los viajeros:
      Filtro
      Actualizando lista...
      5 - 10 de 46 opiniones
      Opinión escrita el 24 de julio de 2018

Pésimo el servicio del hotel... llegamos y la habitación nos la dieron hasta las 4:00 de la tarde cuando el corte es a las 2:00, no había agua caliente, tenían una plancha para todo el hotel, había cucarachas en la habitación, goteras, camas duras la puerta del baño cayéndose, el servicio del comedor pesimo... siempre tienen el mismo menú te atienden mal super, mal la Sra que te da el servicio con su cara de enojada cuando llegamos no funcionaba el elevador, el wi-fi no llegaba a todas las habitaciones en fin NO RECOMENDABLE CERO RECOMENDABLE

Consejo sobre las habitaciones: No elijan el hotel Doña Juana Cecilia Miramar....
      Fecha de la estancia: julio de 2018
      Opinión escrita el 19 de julio de 2018

Hola, solo para contar un poco nuestra experiencia en el Hotel Doña Juana Cecilia (Frente a la playa), el 07 y 08 de Julio de este año, nos hospedamos en este hotel (MALISIMA IDEA),

- Recepción pésimo trato
      -Climas esperamos al menos 1hr y media en que activaran las pastillas
      -TV solo tenia un canal
      -Área de alberca muy sucia, colillas de cigarros en el agua, basura, y el agua de la alberca del Club (comenzaba a tomar un tono verde)
      -Al llegar pedimos un baño, nos mandaron al de la área de la alberca dentro del hotel, olían de lo peor, muy sucios, sin luz y sin seguro de la puerta.
      -Habitaciones (mi mamá y mi cuñada regresaron con piquetes de chinches), muy sucio todo, los marcos de las ventanas llenos de tierra y basurilla.
      -regaderas llenas de hongos
      -No había toallas
      -las puertas de madera, pero de la que solo con apoyarte se pueden abrir fácilmente (ya muy viejas y las chapas con óxido)
      -Tras recepción hay un pasillo con sillones de piel sucios, movimos un sillón porque no había clima y oh!! sorpresa basura y tierra debajo de los sillones)

En nuestro hospedaje, en mi opinión personal, cero recomendable no es justo gastar en el. Lo dejo a su criterio.

Saludos..

Fecha de la estancia: julio de 2018
        • Calidad del sueño
      Opinión escrita el 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lejos de aquel nivel ...totalmente en decadencia....lo unico rescatable es el area de playa...pero para eso hay muchas otras opciones....sucio..olores a drenaje...toallas que parecen trapos..en fin..a menos que todo en Miramar este lleno definitivamente consideralo como tu ultima opcion

Fecha de la estancia: junio de 2018
      Tipo de viaje: Viajé con mi familia
      Opinión escrita el 17 de mayo de 2017

Tenía años de no hospedarme ahí. Lamentablemente ha bajado demasiado su nivel.
      Instalaciones sucias y viejas
      Habitaciones malolientes, la limpieza deja muuuuucho que desear.
      Deberian darle una pintada a las intalaciones aunque sea.
      El beneficio aquí es que hay habitaciones familiares para 6 personas y el precio es algo razonable.
      En el restaurant se tardaron demasiado en atendernos y nos cobraron mal.

Fuera de eso.... excelente ubicaciion, me gusta mucho el club de playa aunque hacen falta más camastros

Fecha de la estancia: mayo de 2017
        • Calidad del sueño
      Opinión escrita el 11 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien ubicado, cuenta con club de playa, tiene pocos camastros pero estuve una semana antes de semana santa y puedo decir que practicamente el hotel era solo para nosotros ☺. Las habitaciones frente a la alberca las mejores ubicadas, viejas instalaciones, les falta muuucho mantenimiento.

Fecha de la estancia: abril de 2017
      Tipo de viaje: Viajé con mi familia