Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (399)
Filtrar opiniones
399 resultados
Puntuación de viajeros
246
85
30
16
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
246
85
30
16
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
25 - 30 de 399 opiniones
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen ambiente excelente atencion buena comida. Además las habitaciones muy limpias una playa e instalaciones muy acogedoras el personal siempre atento a que los clientes se lleven la mejor experiencia

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, karlosalberto2895
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selina V, Guest Relations Manager en Selina Playa Venao, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2018
Traducir con Google

Hi, Karlos!

Thanks for your feedback! Our staff is our backbone and we are happy to know you enjoyed your experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El staff del Selina en venao es atento y amable, te ayudan en todo y te incluyen en las mil actividades diarias que hacen. No solo vienes a surfear, vienes a vivir. Recomendado el stir fry tuna!! Buenísimo!

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Ainhoa J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selina V, Guest Relations Manager en Selina Playa Venao, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Hi, Ainhoa!

Thanks! We do our best to bring the Selina experience to a new level here in Playa Venao. We love keeping our guests relaxed and active. Which ever you choose we got you covered.

We hope to see you soon so you can get some more stir fry tuna!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen ambiente y muy buena atencion, muy buena musica y excelentes instalaciones. Super repetible el trip, estoy muy complacido y muy conetento con todo el servicio, me gustó la comida y las bebidas, todo muy bueno.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, josetello27
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selina V, Guest Relations Manager en Selina Playa Venao, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Hi, Jose!

Thanks! We are happy to know you enjoyed your vacations and would repeat the trip!

We hope to see you soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente atención y muy bonito lugar para pasar unas buenas vacaciones o un paseo en pareja, SÚPER RECOMENDADO, muy complacida. El servicio es espectacular y los precios muy accesibles! Me encantó y disfruté mucho.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, mavicrodriguez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selina V, Guest Relations Manager en Selina Playa Venao, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Hi, Mavi!

Thanks for your review and recommendation! We are happy you enjoyed your time here with us and prices!

We will love to host you again soon for another vacay or a getaway!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Precios y alojamiento para todos los gustos. Recomendado para parejas y grupos de amigos jóvenes. Habitaciones limpias e instalaciones amenas para compartir y conocer personas de todas partes del mundo. Ideal para alejarse del ajetreo de la ciudad y relajarse.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Valeria B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selina V, Guest Relations Manager en Selina Playa Venao, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Hi, Valeria!

Thanks for your review!

We are glad to know you feel we are an ideal place to get away from the rush of the city and plug in to relaxation.

best,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones