la casa es como las fotos bueno mejor qe hay cosas qe no se ven esta en un sitio muy bonito la casa tiene de todo lo basico qe vallas a necesitar esta muy limpia yo sin duda la recomiendo 100x100 bueno y manoli super amable te explica todo lo qe puedes ver es autentica . sin duda volveremos
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Familias con niños pequeños |
La casita está en el núcleo antiguo del pueblo. Es un ambiente rural que tiene mucho encanto. Los dueños nos trataron muy bien y pasamos alli unas bonitas vacaciones.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Quiero empezar agradeciendo la estancia a Manuela y a su madre porque son dos personas maravillosas y mandarles un beso a los hijos de Manuela, con los que jugó, se baño en su piscina y cenó en su casa mi sobrinito de 7 años.
La casa está muy bien y es muy completa y..... "superbarata", ja ja. . La decoración está hecha con mucho gusto. Manuela te informa de los sitios que puedes visitar.
La zona nos encantó, sobre todo la amabilidad de sus gentes y la paz que se respira, ¡parece que la gente no tenga prisa! Pensamos en volver.
Personas con mascotas |
Nos ha encantado estar pasando unos dias en esta casita, hemos estado como en nuestra casa todo estupendo y el lugar fantástico.
Manuela la propietaria muy cariñosa, un diez
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Hola yo lo que puedo decir, que estuvimos muy agusto con la casa, es mucho mejor que en las fotos, muy acojedora y encantados con el calorcito de la estufa de pellet, las habitaciones muy grandes y espaciosas nosotros ibamos con dos bebes y las cunas de viaje nos entraron sin problemas, gracias a manuela que nos facilito una.
El pueblo muy tranquilo sin ruidos y con la gente muy simpatica, la verdad que mi famlia y yo estuvimos muy agusto la casa esta equipada con todo y para mi gusto muy espaciosa en todos los aspectos.
El trato recibido por manuela madre e hija, fue de 10 muchas gracias por todo de verdad.