Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran estadía”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 4 baños, 8 plazas
Nuestra Señora de Jesús, Ibiza, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
tyronpepp...
Cantón de Zúrich, Suiza
1 opinión
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 sep 2018
Thank you so much for the review . ) We love hearing this great feedback ! See you soon again !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kish M
1 opinión
Opinión escrita el 6 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 sep 2018
Hi Kish : )

Love reading this review, thank you ! It was a pleasure hosting your group. We do have special treats waiting for returning customers and more villas to choose from, so please get in touch before your next Ibiza trip. See you soon !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GoPlaces7...
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2018
Thank you so much for taking your time to write the review. We are so happy to hear that you loved the property and the island. Please get in touch before your next Ibiza trip we have special treats for returning customers!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paul B
1 opinión
Opinión escrita hace 3 semanas para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 nov 2018
Hey Paul!

Thank you so much for writing the review ! We are so happy to hear that you are appreciating our hospitality and service, means the world to us. We would love to have you staying again in one of our villas, please make sure to get in touch before your next trip. Your returning client bonuses are waiting for you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Daydream7...
1 opinión
Opinión escrita el 3 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2018
Thank you so much for writing this amazing review ! Your words mean the world to us. We couldn't be happier that your first villa rent was such a great experience. Please do come back! We have more villas to choose from and returning clients treats waiting for you. We can't wait to host you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito