Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Atractivo, bien amueblada casa al lado de la playa”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Lyndon Cottage Penclawdd

Balcony from master bedroom
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Balcony from master bedroom
Welcome
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
42 opiniones
Balcony from master bedroom
Welcome
Wow Factor Kitchen
Farmhouse Table
Master bathroom
Ideal BBQ spot
Summer's Morning
Morning Tide
Breath taking sunsets
Sunset from Balcony
Penclawdd Village
Rhossili
Three Cliffs
Welcome Pack
Offical Members of
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
3 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Penclawdd, Swansea, Swansea County, South Wales, Gales

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 42 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Roving423...
1 opinión
Opinión escrita el 27 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Joan B
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 18 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jul 2017
Thank you for the feedback- as a small family business we have set high expectations and we really appreciate all feedback we aim to get things spot on for all of our guests, we have been confident we had things right from past feedback so I'd love to respond to your comments it's a shame we couldn't have discussed this before a review.
You were fortune effort to spend at week at Lyndon cottage on one of the hottest weekends of the year, which is on the key road to one of the top ten rated beeches in the world and of course the road would be busy during peak months we've never counted the cars ourselves but would question 700 cars an hour. However we don't shy away from this fact that we're on a main road I've ensured this is clear on the cottage details and you'd probably agree as per your comments about the cottage we could charge a significantly higher rate for the cottage if it was on a secluded road. We purposely created a fence where you mentioned you sat in order to enjoy the estuary views in private so we will look at this area again. I do feel that maybe we should have been clearer on the bathrooms so thanks for that and we've updated TripAdvisor as one bathroom and a downstairs wc so we appreciate you for highlighting this. Again thanks for your custom and for leaving the cottage immaculate
Kind regards
Richard
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ian D
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 26 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
"Thanks for the review, we're really pleased you had a good holiday and that Lyndon Cottage and the area gave you everything you needed, Hopefully we will welcome you back some day. Kind regards"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alan and...
Royal Wootton Bassett, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 12 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jul 2017
Thanks for the review, we're really pleased you had a good holiday and that Lyndon Cottage gave you everything you needed, Hopefully we will welcome you back some day
Kind regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ellicott
bognor regis
Colaborador de nivel 3
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 29 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
""Thanks for the review, we're really pleased you had a good holiday and that Lyndon Cottage gave you everything you needed, good shout we also love sunsets at the cottage especially when you have an evening tide. Hopefully we will welcome you back some day."
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito