Tuvimos la suerte de estrenar la nueva casa de la Abuela. Fuimos tres parejas con dos niños y una perrita. Ana fue encantadora, estuvo pendiente de cualquier necesidad a nuestra llegará y durante la estancia.
La casa es grande, decorada con un gusto exquisito y perfectamente equipada, no le falta detalle y cuenta con todas las comodidades.
No le pongo 5 estrellas porque tal y como me confirmó Ana, aún falta alguna cosa por terminar, pero sin duda es una opción fantástica y absolutamente recomendable para pasar unos días es los valles pasiegos cántabros.
Muy cerca del pueblo, Selaya, donde se dispone de todo tipo de servicios además de bares y restaurantes.
Muchas gracias y enhorabuena a Ana por un fin de semana de 10 aún a pesar del mal tiempo
Todo perfecto, la casa tiene todos los detalles posibles y a pesar de un fin de semana de frio, en la casa hemos estado de lo más calentitos gracias a la calefacción y chimenea. El trato recibido por la propietaria de 10.
Estuvimos en "La Cabaña de la abuela" ) 9 adultos +4 niños. La dueña un encanto y la casa a estrenar todo nuevo , limpio.... volveremos seguro.
Fuimos 4 adultos y 3 niños a pasar un fin de semana en octubre. El entorno es perfecto y la cabaña del abuelo se encuentra aislada a media ladera de un valle pasiego, rodeada por "praus". Perfecta para desconectar y a la vez, a un paso de todos los servicios en Selaya. La casa y los detalles están muy cuidados y la anfitriona nos trató fenomenal. Muy recomendable.
Buen fin de semana, las instalaciones de la casa estupendas. Barbacoa, parque infantil,jacuzzi.
Situada en la loma de una pequeña montaña, tranquilidad, pero a la vez cerca del pueblo.
Además buena recepción por parte de los dueños, con indicaciones prácticas de visitas y actividades posibles, por parte de Ana.
Lo dicho. Totalmente recomendable