Una casita con encanto, un amplio salón (aunque no hicimos uso de él) y una cocina con todas las comodidades. Nuestra habitación, la 1, estaba genial, era enorme y tenía un baño completo con bañera de hidromasaje (para 1 persona), la calefacción estaba puesta y se podía estar en manga corta sin problemas. El propietario fue muy atento con nosotros (solo hablamos con él por whatsapp) e Isabel, que se encarga de la casa, es muy agradable también. Teníamos la intención de ir a ver el castillo, pero... fue el fin de Semana de San Valentín y el tiempo era muy malo, la próxima vez lo veremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Antonio, el propietario muy amable (solo lo conocimos por tlfno) pero el resto fue una autentica decepción. Una pena que el turismo rural de calidad no avance por estas tierras. El desayuno en la línea, nos prometieron productos de la comarca y nos encontramos con pan de molde, aceite en sobres de plástico y magdalenas industriales. A ponerse las pilas templarios...
De pena los cabeceros de las camas sueltos poca luz en el baño ducha pequeña sim papel rn el baño y ruido para no podet dormir no volvería ni aunque me inviten
Fin de semana perfecto, buena comida, buen pueblo y buena estancia en La casa de los templarios, todo excelente, la recomiendo, muy limpia y unas vistas inigualables