Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opcion en las afueras de Boston”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Canton
Certificado de excelencia
Opinión escrita 7 agosto 2014

El hotel esta en excelentes condiciones, se encuentra en un area tranquila, rodeada de bosques, cerca del acceso a autopistas. Las suites son muy amplias, comodas, y muy bien equipadas. La cocina tiene microondas, hornallas electricas, lavaplatos y heladera grande. El personal es muy amable. El desayuno era abundante y con variedad de opciones. A veces habia mucha gente, supongo que esta epoca del año es muy concurrida. De todos modos, el personal se ocupaba de mantener abastecido el buffet. Tambien tienen facilidades para lavar y secar la ropa (importante para familias). Excelene opcion!

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Carolina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jgarces, General Manager en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA, respondió a esta opiniónRespondido: 11 agosto 2014
Traducir con Google

Thank you for choosing our hotel during your visit in the area, and our team is happy to hear that you enjoyed our spacious suites and breakfast service. We are glad too that our guest washers and dryers made your stay comfortable during your visit. We will see you the next time you are in the area.

Jag Garces
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (572)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 572 opiniones

Opinión escrita 8 julio 2014

Me hospedé durante 10 días. El hotel se encuentra como a 50 minutos de Boston, en Canton, la habitación es espaciosa, el desayuno variado y de lunes a jueves preparan un pequeño bufet para cenar. El personal muy amable. Yo tenía actividades que realizar en los alrededores, tal vez para visitar Boston quede un poco lejos.

Consejo sobre las habitaciones: Es mejor no quedarse en las habitaciones que quedan en la planta baja porque pasa todo mundo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Guadalupe C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jgarces, General Manager en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA, respondió a esta opiniónRespondido: 15 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for choosing our hotel during your travel to Boston. Our team is happy that you enjoyed your stay at our hotel and was able to use our amenities. Thank you for complimenting our staff and thank you for your feedback. We hope to see you soon on your net visit in the area.

Jag Garces
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 agosto 2017

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John H, Assistant General Manager en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA, respondió a esta opiniónRespondido: 4 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 agosto 2017

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
John H, Assistant General Manager en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Janette K, General Manager en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA, respondió a esta opiniónRespondido: 3 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Canton
A 5,2 km
Hampton Inn Boston-Norwood
Hampton Inn Boston-Norwood
N.° 1 de 5 en Norwood
800 opiniones
A 7,7 km
Hyatt Place Boston/Braintree
Hyatt Place Boston/Braintree
N.° 1 de 7 en Braintree
997 opiniones
A 4,4 km
Hilton Boston Dedham
Hilton Boston Dedham
N.° 1 de 4 en Dedham
1.067 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7,1 km
Hampton Inn Boston Braintree
Hampton Inn Boston Braintree
N.° 2 de 7 en Braintree
754 opiniones
A 2,2 km
Courtyard by Marriott Boston Dedham/Westwood
A 9,1 km
Boston Marriott Quincy
Boston Marriott Quincy
N.° 1 de 3 en Quincy
845 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA

Dirección: 50 Royall St, Canton, MA 02021-1009
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Massachusetts > Canton
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Canton
Rango de precios: 128 € - 223 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA 3*
Número de habitaciones: 98
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Homewood Suites by Hilton Boston/Canton, MA con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil