Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chatham Bars Inn
Hoteles cercanos
Hawthorne Motel(Chatham)(Increíble relación calidad/precio)
335 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Pleasant Bay Village(Chatham)(Increíble relación calidad/precio)
347 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Chatham Motel(Chatham)(Increíble relación calidad/precio)
203 US$
Travelocity
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chatham Highlander(Chatham)(Increíble relación calidad/precio)
218 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chatham Tides(South Chatham)
380 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Chatham Inn At 359 Main(Chatham)(Increíble relación calidad/precio)
383 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
The Old Harbor Inn(Chatham)
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.929)
Filtrar opiniones
1.929 resultados
Puntuación de viajeros
1.314
324
155
96
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.314
324
155
96
40
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.929 opiniones
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 23 de febrero de 2015

Me alojé en este hotel para mi cumpleaños. Tuvimos que esperar 3 horas para terminar de limpiar nuestra habitación. Eran las 2:00 pm. El vestíbulo es estupendo. La comida y la bebida en el vestíbulo era genial. La habitación era muy pequeña para mas de $600 una noche. La vista era estupenda, y yo disfrutamos muchísimo en el restaurante. Con interes me alojaría aquí de nuevo, creo que el verano que me sentiría mejor sobre la relacion calidad precio. Hizo un día con brumas cuando estuve allí.

1  Gracias, IndianaolisAlex
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
resortmanagercbi, Manager en Chatham Bars Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de febrero de 2015
Traducir con Google

Dear IndianapolisAlex,

Thank you for reviewing Chatham Bars Inn Resort and Spa on Trip Advisor. I am truly sorry to learn of the delay of your room’s completion on the date of arrival. It is our commitment to honor the guaranteed check in time of 4pm or earlier, however in this instance I will need to investigate what prevented us from doing so. I appreciate the positive feedback regarding the comfort of our lobby/South Lounge, our food and beverage offerings and of course, the view!

Please don’t hesitate contacting me directly prior to your next visit so that we can make note of early arrival and to locate an accommodation with more space for you to enjoy.

With best regards,

Michael Briggs
Resort Manager
Chatham Bars Inn Resort and Spa
mbriggs@chathambarsinn.com
508.945.6710

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 4 de febrero de 2015

Realizo y planeo un montón de eventos y Chatham Bars Inn fue asombroso en la planificación y ejecución de la boda de nuestras hijas. Cada miembro del personal que nos encontramos en cada área iba más allá de nuestras expectativas para hacer que el fin de semana de la boda especial y perfecto!! Sus sugerencias sobre los vendedores de flores, etc. Era igualmente de primera clase. Una experiencia increíble para todos nuestros invitados. Teníamos 70 habitaciones reservadas y cada huésped me dijo que tuvieron la misma experiencia y tratamiento como nosotros. La comida era deliciosa! Desde el servicio de habitaciones, restaurante, la recepción y brunch!!!!! Un lugar fantástico para la boda de nuestras hijas en noviembre

2  Gracias, Kathgh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
resortmanagercbi, Manager en Chatham Bars Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de febrero de 2015
Traducir con Google

Dear kathgh,

First off, we would like to congratulate you again on your daughter’s wedding celebration at Chatham Bars Inn this past November. I was delighted when reading through your review that across the board, from vendors, to the room block, food, and the overall event, that our team exceeded your guests expectations! I greatly look forward to sharing your comments with Director of Catering Clarissa Davis, Chef Anthony Cole and their entire team.

On behalf of us all at Chatham Bars Inn we thank you again and wish your daughter and husband the very best of this new and exciting chapter in their lives.

Cheers,

Michael Briggs
Resort Manager
Chatham Bars Inn Resort and Spa
mbriggs@chathambarsinn.com
508.945.6710

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 3 de febrero de 2015

El más espectacular salón de bodas, con especial atención en cada detalle. Nos alojamos en un apartamento en la playa con una vista de la puesta de sol desde el asiento en la ventana. La propiedad es enorme pero siempre había un chófer con un BMW para llevarnos al próximo evento disponible. Yo tuve el tratamiento facial mas intensivo que nunca y mi marido recorrio la mayoría del centro de fitness. Probamos en la cena todas las opciones de la carta en el transcurso del fin de semana. Todo bien por encima de la media, profesionalmente preparados y servidos. Aunque el clima invernal en Nueva Inglaterra es prohibitivo, no olvidemos la belleza de un fin de semana en el océano. Simplemente perfecto.
Suzanne y Richard Morse

1  Gracias, Suzanne M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
resortmanagercbi, Manager en Chatham Bars Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de febrero de 2015
Traducir con Google

Dear Suzanne M,

On behalf of our entire staff we thank you reviewing Chatham Bars Inn Resort and Spa. I look forward to sharing your overall feedback with the team. I am always pleased to read when a guest reports that every detail was met which tells me that our team succeeded in our goal of ultimate guest satisfaction.

We greatly look forward to welcoming you back to CBI soon.

Best regards,

Michael Briggs
Resort Manager
Chatham Bars Inn Resort and Spa
mbriggs@chathambarsinn.com
508.945.6710

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2014

Tranquilo, romántico, ideal . El desayuno fantástico . La habitación tenía todo tipo de comodidades incluso una cafetera nespresso y un aparato de música .Esta a 5 minutos andando del pueblo , que por cierto es una mónada. Volveremos sin ninguna duda.

  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, María G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cbiresort, Manager en Chatham Bars Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones