Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran casita!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
46 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 3 plazas
Marblehead, Massachusetts

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 46 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Sheryl B
Montreal
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 24 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Hi Kalie/Sheryl, thanks so much for your review. We were troubled about your sensitivity to fumes, as we've not heard this mentioned before by our other guests; I am wondering if these might have come from the next-door lawn mower? This might well have been the case ... In any event, thank you for choosing us, and for coming. We enjoyed meeting you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CocoMFett
York Beach, Maine
1 opinión
Opinión escrita el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
What a splendid note! And we so enjoyed your visit and meeting you two! We hope you'll return again, and this time get MANY days of sunshine and warm temperatures to make up for the rain! Thanks so much again.
Francie and Bob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sherpa640...
1 opinión
Opinión escrita el 24 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
Thanks, David and Michelle, for that lovely review -- it was great meeting you, and we do hope to see you again soon! Francie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David S
1 opinión
Opinión escrita el 19 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2017
Thank you, David and Michele. It was a great pleasure to meet you, and we're pleased that you were happy in the Sweet. We DO hope you'll return for another weekend get-away soon?

Francie and Bob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChloeFa
Honolulu
1 opinión
Opinión escrita el 10 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Wow, ladies, thank you! This was wonderful to read, and it only adds to the pleasure of having met you both. You took great advantage of our area, got to know it, and we loved seeing that! Thank you again for choosing us, and by all means, come back!! Mahalo, both!

Francie and Bob
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito