Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Escapada relax”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Monserrat, Provincia de Valencia, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

T9312MKse...
1 opinión
“Nada recomendable”
Opinión escrita el 20 de julio de 2020 para una estancia en julio de 2020

Mi experiencia en esa casa ha sido totalmente insoportable. El primer dia que llegamos los perros no paraban de atoxigarnos y ladrarnos constantemente. Una vez llegamos a la nuestra zona encontramos varios vasos y platos sucios, los cuales olían bastante mal. Otro factor negativo era que no teniamos ningún tipo de intimidad ya que los dueños viven justo abajo y además están en constante vigilancia, de hecho una vez pillamos al bajito entrando en nuestra zona y cuando le vimos se fue corriendo sin decir nada, algo que te hace sospechar de su estado mental. Otro motivo por el que no volver a esa casa es que los caseros te hablan sin ningún tipo de respeto y te mandan callar como si fueras inferior a ellos. Por último, un dia invitamos a dos amigos y por el hecho de que se fueran 20 mins más tarde los dos caseros se pusieron muy agresivos y no paraban de insultarnos en inglés, incluso el bajito (Roy) que iba totalmente ebrio les dijo a sus 5 perros que nos atacaran y estos subieron gruñiendo y ladrando para intimidar, por suerte no hubo una desgracia mayor. En conclusión, ir a esa casa es pagar para que te insulten, intimiden y te falten al respeto.

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 sep 2020
On May 25, I received an enquiry from Pablo Casanova wishing to rent Villa Casablanca from 13-20 July 2020. As with all other enquiries, before accepting any bookings, they informed that we, the owner’s live on site, on the ground floor, and that we have dogs, that are friendly, well behaved and have no access to the apartment that has its own private entrance. This is point where guests making enquiries have the option to proceed with the booking or not. Your response, “Good morning Lyndon, we all agree to proceed with the reservation”.
On your arrival at 18:00h where you and friends were escorted upstairs and shown around. You and friends were informed that we have neighbours, so no loud music after midnight, and if you must have music playing do so that only you and friends can hear it. If you have any problems we are downstairs.
Later that evening when you were all on the terrace drinking and having a good time, I came upstairs after receiving a WhatsApp message from you about friends visiting. During this conversation, I asked, how many friends? You responded 6, I said “you can only have 5”. We agreed to 5 of your friends on Thursdays and 6 on Saturday with the understanding there are no sleepovers and your friends leave at 23:00hr. As your guests were leaving on Thursday evening, we had another discussion where plans had changed. Now you had four guests arriving on Friday and now two on Saturday. Again you were reminded no sleepovers and they leave at 23:00hr. We had just come of three month lockdown in Spain due to COVID -19, and wanted to keep to the social gathering rules.
On Saturday evening I was called upstairs where your friends asked if they could stay the night. Answer no, but you can leave at 00:00hr, when the pool light comes on that is your signal to leave. They asked, can we sleep in the car? No. 01:30 your guests were still on the premises, and after an argument ensued, my partner called the Guardia Civil. Your friend, whom you hadn’t seen in year due to his Erasmus studies, left with his girlfriend immediately. The Guardia Civil arrived 03:30hr, took your information and confiscate a rather large bag of marijuana.
Now, for you to say that plates and glasses were dirty, is blatant lie. Due to COVID-19, I personally hand washed all plates, glasses, and all utensils in the kitchen. First in hot bleach water and rinsed in hot water as I do before each guests arrives. So that comment in your review was made up as you went in writing it
Now, nowhere in our advert does state “Party house or catering to large events”, and at the bottom of our description it clearly states “owner’s live on site”.
So, thank you for taking time to leave your comments, as it will discourage groups such as yourselves from booking with us, as you clearly are not responsible adults.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MarVillal...
1 opinión
“Pésimo”
Opinión escrita el 20 de julio de 2020 para una estancia en julio de 2020

NO ALQUILÉIS ESTE CHALET. Pésimo trato, 0 intimidad y una falta de respeto continua de los propietarios hacia nosotros. En la descripción indica que es apto para fiestas y es mentira, a las 2 nos obligaban a irnos a dormir como si fueran nuestros padres y no teníamos ningún tipo de autoridad sobre la casa. No se lo recomiendo a nadie.

Fecha de la estancia: julio de 2020
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 sep 2020
On May 25, I received an enquiry from Pablo Casanova wishing to rent Villa Casablanca from 13-20 July 2020. As with all other enquiries, before accepting any bookings, they informed that we, the owner’s live on site, on the ground floor, and that we have dogs, that are friendly, well behaved and have no access to the apartment that has its own private entrance. This is point where guests making enquiries have the option to proceed with the booking or not. Your response, “Good morning Lyndon, we all agree to proceed with the reservation”.
On your arrival at 18:00h where you and friends were escorted upstairs and shown around. You and friends were informed that we have neighbours, so no loud music after midnight, and if you must have music playing do so that only you and friends can hear it. If you have any problems we are downstairs.
Later that evening when you were all on the terrace drinking and having a good time, I came upstairs after receiving a WhatsApp message from you about friends visiting. During this conversation, I asked, how many friends? You responded 6, I said “you can only have 5”. We agreed to 5 of your friends on Thursdays and 6 on Saturday with the understanding there are no sleepovers and your friends leave at 23:00hr. As your guests were leaving on Thursday evening, we had another discussion where plans had changed. Now you had four guests arriving on Friday and now two on Saturday. Again you were reminded no sleepovers and they leave at 23:00hr. We had just come of three month lockdown in Spain due to COVID -19, and wanted to keep to the social gathering rules.
On Saturday evening I was called upstairs where your friends asked if they could stay the night. Answer no, but you can leave at 00:00hr, when the pool light comes on that is your signal to leave. They asked, can we sleep in the car? No. 01:30 your guests were still on the premises, and after an argument ensued, my partner called the Guardia Civil. Your friend, whom you hadn’t seen in year due to his Erasmus studies, left with his girlfriend immediately. The Guardia Civil arrived 03:30hr, took your information and confiscate a rather large bag of marijuana.
Now, for you to say that plates and glasses were dirty, is blatant lie. Due to COVID-19, I personally hand washed all plates, glasses, and all utensils in the kitchen. First in hot bleach water and rinsed in hot water as I do before each guests arrives. So that comment in your review was made up as you went in writing it
Now, nowhere in our advert does state “Party house or catering to large events”, and at the bottom of our description it clearly states “owner’s live on site”.
So, thank you for taking time to leave your comments, as it will discourage groups such as yourselves from booking with us, as you clearly are not responsible adults.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Eduardo Ballesteros Fernandez, gracias por su brillante reseña. Fue un placer tener usted y su familia estancia con nosotros.

Con saludos
Lyndon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
1603rosa
Madrid, España
1 opinión
“Escapada relax”
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2014 para una estancia en noviembre de 2014

Quisiera recomendar el alojamiento. Hemos pasado un fin de semana muy agradable. El propietario muy amable, a la vez que respetuoso. Hemos estado una familia abuelos, hijos y nietos... muy a gusto. Con sol y piscina, que a pesar de las fechas que son ha sido bien aprovechada... La casa está muy bien equipada. Cerca de Valencia y por supuesto de las playas...
Gracias por todo. Un saludo y espero nos volvamos a ver.
Rosa

Fecha de la estancia: noviembre de 2014
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
andy19662...
Cambridge, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 20 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito