Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lionel”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 4 baños, 10 plazas
Four Corners, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
limendez2...
Orange Park, Florida
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 22 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
Thank you for your review. We look forward to having you and your family as our guests again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donna B
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2018
Thank you for your kind review. We are continuing updating and upgrading our Villa. Since your stay we have updated the game room and the breakfast area with new furnishings. We have many future projects planned and hope that you will come again soon and enjoy them all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jodi C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 1 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
Thank you for sharing your experience at our pool villa. We are happy you enjoyed your stay. Thank you so much for your review. We look forward to you staying and enjoying our home again!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ELENAFRED
Winnipeg, Canadá
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 10 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2018
Hi Elena.
Thank you for your very thoughtful review. We are so happy you enjoyed your stay in our home. We strive to make this vacation home a fun place to visit with extra touches so it feels like your home away from home.
Updates to the game room will begin in April, and we have many other fun things to add on our agenda.
We look forward to hosting you&your family again!
Looking forward to working with you again soon.
Best wishes,
Megan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Charlea W
1 opinión
Opinión escrita el 17 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 feb 2018
Thank you Charlea for sharing your experience in our home!
We are continuing to make upgrades in order to provide an aesthetically pleasing and comfortable home to visit.
Upgrades to the game room will begin in April.
We look forward to hosting you&your granddaughters again.
Best Wishes!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito