Desayunos tardan demasiado, el personal pasa inmiscuido en sus conversaciones y descuidan la atención, en general la atención dejó mucho que desear.... no ofrecen sus productos a los clientes, el cliente debe estar consultando
- Wifi gratuito
El Hotel trabaja de manera muy profesional, nos hemos quedado muchas veces ahí y todo funciona perfectamente en la habitación con buenas camas: internet, TV, ducha, baño...
Me encanta tener acceso al cafecito desde las 6 de la mañana!
El parqueo es práctico y gratuito para los huéspedes, volveré para mi próxima visita!
Es un hotel de muy buena calidad, las habitaciones son muy confortables y comodas el wifi es gratis y rapido cuentan con garage sin costo adicional y el personal es muy amable, tienes acceso a una cocina y refrigeración sin costo
Estuve hospedada por tres semanas en este hotel,habitaciones cómodas,muy limpias,personal atento a tus necesidades.La terraza te permite disfrutar de una buena vista,muy tranquilo.Muy buena opción para largas estadías.
Muy buen servicio. Personal muy amable. Falta mejorar el servicio de desayuno, es cerca del centro y muy poco trafico en la zona cercana, wi fi con buena señal. El problema es el parqueo despues de las 9 de la noche no puedes guardar tu vehiculo
estube hospedado en la terraza de meme en diciembre 2015 por dos dias , basto que salieramos por la noche y se metieron al cuarto y nos robaron un celular , el administrador no responde y mas bien se fue y dejo a la recepcionista sola !! no vayan