I liked to host me over here.. good location and very nice attention and service as well..
Me ah encantado hospedarme en estás instalaciones.. buena ubicación, buena atención y servicio.. fui amablemente recibido..
- Wifi gratuito
El hotel es acogedor, pequeño y ubicado como a 300mts de la catedral, bastante cómodo, ofrecen desayuno y está cerca de todo, no tienen parqueo perse pero es seguro y tienen vigilancia, los dueños muy agradables y dispuestos a ayudar.
Excelente, muy buen lugar céntrico a la ciudad, fina atención de sus propietarios.lugar seguro y parqueo privado y un delicioso desayuno.Lo recomendamos para que cuando visiten León se hospeden acá es muy agradable y confortable espacio y económico.
Un lugar agradable para hospedarse cuando visita León, queda cerca del centro, se puede recorrer los principales atractivos turísticos caminando, además que se incluye el desayuno en la tarifa, esperamos volver.
Muchas gracias por su comentario, siempre estamos dispuestos para atenderles.
La habitación es ultra pequeña pero solo estuve una noche asi que no fue un problema, el hotel muy limpio y el costo es bastante accesible además que incluye desayuno. El personal es muy amable y servicial.
Gracias por su comentario, estamos siempre para servirles
Estuve dos semanas hospedada aquí,es una opción económica,habitaciones pequeños,confortables,la atención muy amable por parte de su personal,el único pero las escaleras al segundo piso deben mejorarlas ya que para ponerte tacones era un poco difícil. El resto bien