Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una estafa”
1 de 5 burbujas Opinión sobre Casart Game Lodge

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Casart Game Lodge
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
33 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Una estafa”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 diciembre 2012 mediante dispositivo móvil

Fuimos durante nuestra luna de miel. Como se retrasó nuestro vuelo a JNB intentamos comunicarnos telefónicamente para avisar que llegaríamos por la noche y cuales eran los consejos para encontrar el lugar. Nunca nos pudimos comunicar porque el teléfono que estaba en la reserva no era el correcto. Luego de intentar localizar el lugar durante varias horas y sin poder hacerlo (no hay ni un cartel sobre la ruta), decidimos dormir en otro hotel cercano. Los dueños son amables y atentos pero eso no les da derecho a cobrar lo que se les ocurra. No solo que nos cobraron la primer noche que no pudimos hospedarnos sino que también nos cobraron la cena (por no avisar que no íbamos) jaja... una vergüenza!
Por último, nos cobraron de mas las excursiones contratadas.
En fin, no lo recomiendo para nada!

  • Se alojó en diciembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, juliansaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
casart, Manager en Casart Game Lodge, respondió a esta opinión, 5 enero 2013
Google Traductor
Dear guest,
We apologize that we will reply you in English and not in Spanish.
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our lodge. We are certainly disappointed that your stay was not all, that it could have been.
We would like to apologize on behalf of the lodge and its team for the bad impression that you have had during your stay.
Your review hurts our team very much, because we are a very small, familiar business and we are trying to satisfy our guests in any way.
We are so sorry that your flight was delayed, and that you were missing your first night accommodation and the ordered 3 courses dinner. Unfortunately, we had to charge you for the no show first night and dinner, following our policy and policy by Expedia. This is because we run a small lodge with only 8 guest beds and it is a matter of survival for a small company to charge no- show guests.
You were not able to contact us by telephone because you got the wrong number (info by Expedia). You still were able to contact us by email or search the correct number on internet, but unfortunately we did not receive any message. We are very surprised that you were the first guest who couldn´t find the way to our lodge.
You decided to book a game drive. The costs of the tour has to be paid in cash. We explained to you that we have to pay the experienced tour guides and rangers in cash money. They are not VAT registered, and cannot be payed by credit card. You preferred to pay by credit card and you paid the extra VAT.
We asked you many times if everything was alright, and you did not complain in any way (service, cleanness, rooms, etc...). If we knew that you were not satisfied, we could helped it, but you did not give us a chance.
When you left our lodge, we guided you to your next destination supported with a map for free, to be sure that you will arrive, because you did not knew where the next lodge was situated.
Once again please do accept our apologies and we do hope that the remainder of your trip to South Africa is most enjoyable.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

281 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    269
    9
    1
    1
    1
Ver opiniones para
31
195
12
1
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    5 de 5 burbujas
  • Servicio
    5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    5 de 5 burbujas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
362 opiniones
122 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 septiembre 2012

Recientemente hemos tenido la oportunidad de visitar este lodge. Segui las criticas y recomendaciones que hacian sobre el en internet y he de decir que nada mas acertado.
El lugar es magnifico, las cabañas perfectas en equipamiento, calidad, limpieza... Los espacios comunes en la misma linea, cuidados los detalles al maximo, buena comida, una piscina fantastica, con una calma que envuelve y relaja... Si todo esto no fuera la atencion de Jan, un tipo entrañable y las de Josephine y Standford haran que no olvideis vuestro paso por aqui.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, LuisB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Grietjie Nature Reserve
A 10.7 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N.° 2 de 2 en Balule Nature Reserve
5.0 de 5 burbujas 249 opiniones
A 35.5 km
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
N.° 4 de 4 en Kapama Private Game Reserve
5.0 de 5 burbujas 1.598 opiniones
A 40.0 km
Kapama Karula
Kapama Karula
N.° 2 de 4 en Kapama Private Game Reserve
5.0 de 5 burbujas 424 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.5 km
Mbizi Bush Lodge
Mbizi Bush Lodge
N.° 2 de 5 en Grietjie Nature Reserve
5.0 de 5 burbujas 102 opiniones
A 2.3 km
Muweti Bush Lodge
Muweti Bush Lodge
N.° 1 de 5 en Grietjie Nature Reserve
5.0 de 5 burbujas 206 opiniones
A 16.1 km
Masodini Private Game Lodge
Masodini Private Game Lodge
N.° 1 de 1 en Balule Nature Reserve
5.0 de 5 burbujas 159 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Casart Game Lodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casart Game Lodge

Establecimiento: Casart Game Lodge
Dirección: Grietjie Nature Reserve, 22 | Grietjie Nature Reserve, 22, Grietjie Nature Reserve, Parque Nacional Kruger 1390, Sudáfrica
Ubicación: Sudáfrica > Parque Nacional Kruger > Grietjie Nature Reserve
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 2 hostales y pensiones en Grietjie Nature Reserve
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 161 € - 211 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Casart Game Lodge 4*
Número de habitaciones: 4
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Casart Game Lodge con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil