Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.178)
Filtrar opiniones
3.178 resultados
Puntuación de viajeros
2.010
755
224
128
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.010
755
224
128
61
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.178 opiniones
Opinión escrita el 29 de abril de 2018

La verdad es que es un hotel muy bonito, con todos los servicios.
Mi ducha estaba como atorada la temperatura y salia bastante caliente, pero dentro de todo, tolerable, por lo que no me quejé.
El lugar es bonito, con linda playa, aunque hay que tener cuidado con las aguavivas (Jelly Fish) . Las piscinas están muy bien, y los bares bien atendidos (aunque el servicio es algo lento en los restaurantes).
Hablando de restaurantes, tienen muchas opciones y bastante buenas.
El desayuno es muy completo!
Estuvimos en reuniones y los salones también muy bien.

La verdad es que estoy muy contento con haber visitado OMAN, y haberme alojado aqui.

Consejo sobre las habitaciones: Depende lo que deseen, cerca de la piscina o los salones / Restaurantes.
Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, ajusticiador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager en Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Bandar Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear ajusticiador,

Thank you for taking the time and sharing your feedback with us.
We are very happy to hear that you enjoyed the time at the resort and especially the restaurants!
We always aim to do our best and deliver you hospitality from the heart.
Looking forward to welcome you at the resort soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de marzo de 2018

buen hotel para estancia en familia . Dispone de todos los servicio y comodidades para disfrutar ampliamente. Playa privada excelente con servicios nauticos para divertirse y con servicio de restauracion en la playa.
Dispone de un Lazy river para relajarse facilmente dejandose llevar.
El entorno en el que esta construido es maravilloso, muy bien integrado
Suficientemente espacioso para no percibir ningun tipo de aglomeraciones..
Restaurantes en primerisima linea de mar para cenas muy agradables.
Muy buen sevicio, personal agradable .
La ubicacion es a 30 min de Muscat en coche o shuttle gentileza hotel.

Consejo sobre las habitaciones: si estas en familia , habitaciones vista piscina... si viajas en pareja habitaciones vista mar y pisos mas altos ( solo hay 5 pisos)
Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Toia99
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager en Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Bandar Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Toia,

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were happy with our products and services.
Lazy River is one of the great spots of the resort, I am glad you had a tour in the river as well.
Fresh seafood is a part of Omani culture, it is good to ready that you also love it.
I will share your lovely feedback on staff with my team.

Thank you for staying with us and I look forward to welcome you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de febrero de 2018

No merece la pena sacar habitación con vistas al mar. La atención es buena y las instalaciones adecuadas. Buen servicio para la playa y las actividades que proponen.
Buen servicio de habitaciones.
El entorno es muy bonito

Consejo sobre las habitaciones: No merece la pena las vista al mar por la diferencia de precio
Fecha de la estancia: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, LUIS P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager en Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Bandar Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Luis P, thank you for choosing Shangri-La’s Barr Al Jissah Resort & Spa, and for taking the time to review us.

We as a team are very pleased with your remarks and it has been our privilege to have welcomed you in Al Waha Hotel. Our staffs are our most important assets and I sincerely thank you for your mention of their service.

The whole team and I are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the resort when you next visit the Sultanate, hopefully in a not too distant future.

Warm regards,
Jürgen Dörr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de julio de 2017

Estuvimos por 3 dias en este hotel con nuestros niños de 9 y 10 años. Disfrutamos mucho de todas las amenidades piscina, playa restaurantes. El lazy river estaba en mantenimiento y no pudimos usarlo. A pesar del clima calido tipico del verano y la alta humedad, estuvo agradable nuestra estadia, pocas personas en el hotel. Los restaurantes a mi parecer no tienen muchas opciones para niños. La zona de juegos es excelente para los niños pero solo el adventure zone y el area de juegos de mesas son gratis para el area de arte y los spring box debes pagar aparte.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, margaritad314
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen D, General Manager en Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Bandar Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Margarita D, thank you for posting your great review and we all value your time in sharing it with us.

I am delighted to learn that you enjoyed your time while staying in Al Bandar hotel, and I appreciate you highlighting the different water facilities that are available in our resort. I have only been here in Oman for few months, and I still remain amazed with the different natural offerings available to this area. Our beautiful surroundings is definitely one of the blessings of this location.

We will all be looking forward to another opportunity of being in service with you and your family again soon.

Sincerely,
Jürgen Dörr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Se trata de una zona de lujo en mi opinión con las mejores playas de Mascate, un poquito más afuera del hotel Al Bustan.
Realmente tiene unas instalaciones estupendas y los interiores muy bien cuidados.

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Lumaelab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTHS, General Manager en Shangri La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Bandar Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear LUIS MARIA E, thank you for your very kind review on your recent stay in Al Bandar hotel. We appreciate you mentioning about the facilities and its interiors; the name Al Bandar translates as "The Town", inspired by old Muscat, featuring buildings of varying heights and a variety of ornate balconies.

We as a team are glad to the opportunity of welcoming you in our resort and we hope to have another chance to be of service with you again.

Sincerely,
Juergen Doerr

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones