Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Caesars Palace(Las Vegas)
261 US$
180 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Paris Las Vegas(Las Vegas)(Increíble relación calidad/precio)
154 US$
112 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 131 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Wynn Las Vegas(Las Vegas)
333 US$
255 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
329 US$
280 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Treasure Island - TI Hotel & Casino(Las Vegas)(Increíble relación calidad/precio)
190 US$
119 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
174 US$
130 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Bellagio Las Vegas(Las Vegas)
303 US$
259 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
New York - New York Hotel and Casino(Las Vegas)(Increíble relación calidad/precio)
205 US$
163 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
108 US$
71 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
Luxor Hotel & Casino(Las Vegas)
754 US$
696 US$
Cancelon
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (4.642)
Filtrar opiniones
4.642 resultados
Puntuación de viajeros
3.732
624
192
59
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.732
624
192
59
35
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
17 - 22 de 4.642 opiniones
Opinión escrita 20 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejorcito que he visto y estado hasta ahora tiene todo lujo....servicio.. Hospitalidad.. Belleza inimaginable volvería air y lo recomiendo hay q ir con tiempo para disfrutar del hotel y la ciudad de las vegas

Se alojó en octubre de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Argentechos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de agosto de 2015
Traducir con Google

What a pleasure it was to read your review of your recent stay at our hotel. Thank you for your mention of the luxury hospitality, service and beauty of our hotel. We are glad you enjoyed your time with us and in Las Vegas and hope you will return again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2015

este hotel está ubicado en algunos pisos de la torre del fabuloso Mandalay Bay. Una amiga mia que tiene agencia de viajes me invitó a hacer un tour de hoteles asi que estuve hospedada varios dias en diferentes hoteles lujososo y pude comparar. Me gusto mucho el Four Seasons, sus cuartos enormes, las camas comodisimas, la vista un sueño a la piramide del Luxor

  • Se alojó en octubre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, CarmenZJones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2015
Traducir con Google

It's wonderful to hear from you and read that you had an excellent stay and enjoyed our rooms, comfortable beds and views, in addition to our close proximity to the adjacent Mandalay Bay Resort. We appreciate your compliments and hope to have future opportunities to welcome you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Formaba parte de un viaje por EEUU y podemos decir que este ha sido el mejor hotel con diferencia.
Como información útil decir que el hotel esta situado al sur de Las Vegas al final de la famosa calle, dentro del edificio Mandalay donde tb esta el Delano. El hotel se sitúa en las plantas mas altas del edificio y decir q dispone de una piscina pero q puedes acceder a la del mandalay gratis, q es mucho mas grande y ruidosa.
La atención, la comodidad y sin duda las vistas de la habitación ya merece el viaje.

Se alojó en junio de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Alberto n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de julio de 2015
Traducir con Google

Your comments are gratefully received. I am thrilled to read you had a wonderful stay and that you enjoyed our rooms and gorgeous views of the city from the 35-39th floors of the Mandalay Bay Resort tower.

Should your travels bring you back to Las Vegas, I do hope you will consider us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2015

Este hotel es uno de los mejores en que me he alojado, es excelente por su ubicación. amplitud y comodidad en sus habitaciones como por la calidad de su sus colchones. Generalmente en Las Vegas llegas y caes muerto de cansancio en tu cama , en el Four Seasons encontrarás el descanso necesario para continuar tus vacaciones al día siguiente en este fabulosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación en pisos altos y esquinera.
  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Roberto139
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de julio de 2015
Traducir con Google

It's an honor to receive your accolade that "this hotel is one of the best I have stayed" - thank you! I'm delighted to read you enjoyed our location, spacious and comfortable guest rooms and our wonderful beds. We hope to have the pleasure of seeing you return soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2015

Estuve alojada aqui en un viaje de amigas de la infancia y lo pasamos super lindo, las habitaciones super amplias y bien equipadas, tenian incluso cafetera, esta en un edificio que tiene una piscina con olas, espectacular

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones super amplias
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Maria Elena Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de junio de 2015
Traducir con Google

Your title-line says it all: "Spectacular". I am very appreciative of you taking the time to write a review and I look forward to sharing your five star review with our team here. We hope to have the pleasure of seeing you and your friends return again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones