Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena eleccion” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel a tu lista de perfiles guardados
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º83 de 269 hoteles en Las Vegas
Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Buena eleccion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos por 3 noches en el Tropicana, bueno, cumplió con todo lo que pensamos y leímos en las opiniones de tripadvisor, no me gusto el hecho de que te cobren 20 dólares por uso de resort, era principio de abril y el clima estaba fresco para piscina. Casino agradable, con empleados atentos

Se alojó el abril de 2014
¿Útil?
Gracias, Michel0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

9.485 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    3.554
    3.384
    1.637
    579
    331
Ver opiniones para
1.514
3.825
486
1.256
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (18)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tijuana, Mexico
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014

Recomiendo ampliamente Tropicana como opcion en Vegas, aneteriormente estuve en este Hotel y era un Hotel viejo, hoy dia esta totalmente restaurado y renovado. Buena opcion Tropicana estoy pensadso en regresar con la Familia.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio

Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 1 abril 2014
Google Traductor
Dear Carlos A,

Thank you for taking the time to provide us such wonderful feedback! Our guest's comfort and satisfaction is our number one priority and we are pleased we were able to make you feel at home. Next time you are in town please feel free to reach out to us! Myexperience@Troplv.com- Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
15 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Estuve 5 dias en este hotel. La verdad que el hotel es muy lindo, aunque no tiene el lujo y el glamour del resto de los hoteles del strip. Igualmente el hotel es muy bueno, El casino es sencillo, pero me parecio menos "lugubre" que el resto de los casinos de los otros hoteles. En la recepcion fui atendido de maravillas por Wendy, muy cordial y profesional!
El estacionamiento es gratis, lo malo es que queda muy lejos de las habitaciones. El hotel tiene 2 torres, yo estuve alojado en la mas lejana (Club Tower), y la distancia que tenia que caminar desde el estacionamiento hasta las habitaciones eran unos 250 mts aprox!
Las habitaciones grandes y comodas. Muy limpias. Al baño le faltaba algo de mantenimiento... si bien se nota que es un hotel que fue remodelado, las cañerias son viejas. Cuando me duchaba el agua variaba la temperatura... Igualmente no fue algo que opacó mi estadia en esta hermosa ciudad.
Algo que me llamó la atencion de los empleados del casino, es que todos eran muy atentos y siempre te saludaban con una sonrisa... cosa que no noté en el resto de los casinos de los otros hoteles.
El hotel dentro de todo esta bien ubicado, aunque está casi en un extremo del strip... (es uno de los ultimos hoteles).
Igualmente me gustó en general, y creo que volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que miren hacia el strip. Las que miran hacia el otro lado,(hacea el aeropuerto...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Rod73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Google Traductor
Dear Rod73,

Thank you for staying with us and leaving us such fantastic feedback! We strive to delight our Guests with our service and I am thrilled to know you enjoyed your stay with us. Please let us know when you'll be visiting us again! Myexperience@troplv.com –Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Capital Federal
Colaborador de nivel
47 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2014

Como toda las vegas, pagas un fee por cosas que no usas y la verdad es que no me gusta. el internet 10 dolares por dia, pero este hotel en particular es atractivo por que esta a metros de la locura sin estar enloquecido. Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: En la torre principal el otro edificio esta como a dos cuadras. Pagas un upgrade de !5 dolares el di...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Juan Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Dear Juan Carlos G,

We appreciate the valuable feedback you provided us, our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
Colaborador de nivel
28 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2014

Me parece una muy buena relacion precio calidad. Habitaciones amplias y limpias. La ubicación tambien es buena, pero hay que tener en cuenta que al estar ubicado en uno de los extremos de Las Vegas Blvd hay que caminar bastante para llegar a hoteles como Mirage. Eso si uno quiere conocer cada uno de los hoteles. Ya que cada uno tiene algun tipo de show. Ademas si vas en verano podes usar la pileta.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ar-Arnes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trop L, Service Excellence en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Dear Ar-Arnes,

Thank you for sharing your comments with us. We are happy to see that you enjoyed your hotel room and found it to be clean and spacious. Many of our guests find the location of the hotel to be conveniently close the the airport as well as some of the other major strip hotels. Please feel free to contact me on your next visit to Las Vegas! Myexperience@troplv.com - Shelby
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N.° 77 de 269 en Las Vegas
4.0 de 5 estrellas 12.467 opiniones
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
The Mirage Hotel & Casino
N.° 32 de 269 en Las Vegas
4.5 de 5 estrellas 13.889 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Signature at MGM Grand
N.° 12 de 269 en Las Vegas
4.5 de 5 estrellas 10.395 opiniones
The Strip
Hilton Grand Vacations on the Boulevard
Hard Rock Hotel and Casino
N.° 75 de 269 en Las Vegas
4.0 de 5 estrellas 6.837 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Dirección: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles spa en Las Vegas
N.°17 de hoteles con casino en Las Vegas
N.°35 de hoteles de lujo en Las Vegas
N.°71 de hoteles románticos en Las Vegas
N.°74 de hoteles para familias en Las Vegas
N.°75 de hoteles de negocios en Las Vegas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Número de habitaciones: 1467
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, Hilton Hotels, Rumbo, Venere y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Casino Las Vegas
Tropicana Resort And Casino
Tropicana Resort Las Vegas
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel Nevada
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil