Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.109)
Filtrar opiniones
1.109 resultados
Puntuación de viajeros
503
262
161
106
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
503
262
161
106
77
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.109 opiniones
Opinión escrita el 12 de agosto de 2016

El servicio no está a la altura. A pesar de identificarme HHonors me pusieron en una habitación frente a un ascensor, la cafetera no servía, no había agua. No vuelvo ni que me lo regalen. Da pena que uno va por 2 noche y no consigue una estado decente.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Gracias, O7871PNjosev
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Tinton Falls - Eatontown, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2016

Lo sentimos mucho esta fue su experiencia . Esto es inaceptable , y el personal debería haber sido consciente de sus peticiones . Nos disculpamos que este fue su experiencia y esperamos que decide quedarse con nosotros de nuevo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de febrero de 2015

I was 10 days in Double Tree Hotel in Eatontown and I think it´s enough time to evaluate the great quality to the hotel. The best, the personal attention not only for the administrator but also all the ladies in the front desk. I felt special and very supported by them.

The room was always clean and with perfect temperatura. All the days I had a friendly and good breakfast.

If you want to feel confortable and in a familiar environment, I suggest to visit EatonTown Double Tree Hotel.

(Spanish version)
Estuve 10 días en el Hotel Double Tree en Eatontown y fue el tiempo suficiente para evaluar la gran calidad del hotel. Lo mejor de lo mejor, la atención personalizada, no sólo de la administradora, sino también a todas las señoritas de recepción. Me sentí especial y muy apoyado por ellas.

La habitación estaba siempre limpia y con la temperatura perfecta. Además, todos los días tenía un desayuno agradable y bueno.

Si usted quiere sentirse cómodo y en un ambiente familiar, le sugiero visitar Eatontown Hotel Double Tree.

Fecha de la estancia: febrero de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1  Gracias, Marco J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny F, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Tinton Falls - Eatontown, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de febrero de 2015
Traducir con Google

Dear Marco J,

Wow - thank you! We are absolutely thrilled you enjoyed your entire stay with us at the DoubleTree Tinton Falls! We greatly appreciate your 5-star review and your recommendation to other travelers. Thank you again, and we hope to see you again soon!

Sincerely,
DoubleTree Tinton Falls

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Tinton Falls - Eatontown, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Tinton Falls - Eatontown, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Tinton Falls - Eatontown, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones