Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
129 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 21/05/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Courtyard
128 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 22/05/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Destinia.com
129 US$
103 US$
View deal
AHORRA 26 US$
Cancelación gratuita hasta el 19/05/21
FindHotel128 US$
Expedia.com128 US$
Hotels.com128 US$
Ver las 20 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (451)
Filtrar opiniones
451 resultados
Puntuación de viajeros
159
186
63
24
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
159
186
63
24
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 451 opiniones
Opinión escrita el 11 de julio de 2014

Este hotel es excelente si tienes la posibilidad de arrendar un auto para ir a la ciudad. Hay muchos locales de distinto tipo en el pueblo cercano. Este hotel tiene una relación precio-calidad muy buena, la atención y limpieza.

Fecha de la estancia: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Daniciska
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Courtyard Lyndhurst Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de julio de 2014
Traducir con Google

We're excited to hear from you, and appreciate your kind review. It's great to know that you had a pleasant time, and we're glad to have been a part of your trip. I'm delighted to learn that you found our associate’s service oriented and our rooms clean. Please make plans to visit us again.

Best,
Bret Esbrandt
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de enero de 2013

El hotel es perfecto si vas de paseo a NYC. En todo el frente te encuentras la parada del autobús para ir al centro (15min times square) una vez ahí puedes tomar el subway. Las habitaciones son cómodas, súper limpias, y la atención es de calidad. No incluye desayuno, pero puedes comprar algunas cosas y guardarlas en la nevera. Si viajas en avion deben tratar de llegar al aeropuerto mas cercano, desde el JFK es lejos y los taxis algo caro. En conclusión lo recomiendo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Fabiola A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Courtyard Lyndhurst Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2013
Traducir con Google

Fabiola A,
Thank you for your kind review about your stay with us at Courtyard Lyndhurst Meadowlands. We're delighted to hear that you enjoyed your visit with us and found our hotel to be convenient for your trip to NYC. I hope you had a wonderful time there. We appreciate your recommendation and hope it will encourage other viewers to come and stay with us as well. Thanks again. Safe travels.
Sincerely,
Michelle Giovanni, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bret E, General Manager en Courtyard Lyndhurst Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bret E, General Manager en Courtyard Lyndhurst Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones