Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
115 US$
Ver oferta
Expedia.com
117 US$
Ver oferta
Trip.com
110 US$
Ver oferta
BestWestern.com115 US$
Hotels.com117 US$
Destinia.com121 US$
Ver las 20 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (473)
Filtrar opiniones
473 resultados
Puntuación de viajeros
353
86
21
3
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
353
86
21
3
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 473 opiniones
Opinión escrita el 17 de octubre de 2019

es un hotel muy confortable, habitaciones y baños excelentemente limpios y bien decorados, Personal muy amable y buena ubicación. Sólo mejoraría el desayuno para que tuviera más variedad y que la piscina se pudiera usar las 24 hrs.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Gracias, LucreciaJacqueline
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmamerica, Owner en Best Western Premier NYC Gateway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de octubre de 2019
Traducir con Google

Thank you so much for your kind feedback about your stay. Our breakfast has over 100 items so not sure what can be improved unless we start to charge for a full service breakfast and not give one for free? The pool cannot be open 24 hours a day due to safety concerns. We hope to see you back soon

Respectfully,
JR

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de octubre de 2019

Se encuentra en el Estado de New Jersey lo que parece poco adecuado para visitar Nueva York. Sin embargo, su localización resultó la mayor ventaja. A unos 300 metros, pasa cada cinco minutos el minibús Express Service que te lleva hasta Times Square en 20-25 minutos. Ojo a la vuelta: asegúrate que sabes llegar al hotel; no está lejos pero podrías despistarte. El hotel está nuevo y las habitaciones son amplias. La atención en general resultó digamos normal, excepto Franklin en Recepción que nos ayudó en todo momento de manera óptima. Lo peor: el desayuno.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Pallarego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmamerica, Manager en Best Western Premier NYC Gateway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2019
Traducir con Google

Thank you for your feedback. We work very hard to ensure all our guest, every day have a great experience when staying with us. Not sure where we fell short on your breakfast as it has over 100 items both hot and cold. We hope to see you back soon.

Respectfully
JR

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Habitación limpia, bien equipada cuenta con nevera y microondas. Baño bonito, bien aseado a diario, buena reposición de toallas.
La cama cómoda, buen colchón perfecto para recuperarte de las largas caminatas y planes en NYC.
Incluye un desayuno muy variado para todos los gustos, me cuido mucho en la alimentación y es de los pocos hoteles donde encuentro leche de Almendras y fruta!! Eso es genial!!
El servicio del transporte es muy puntual, un poco costoso pero vas a la fija y más aún cuando quieres volver directo a la puerta de tu hotel despues de un muy largo día.
Creo que es una buena relación calidad y precio!

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, Karolinagave
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmamerica, Owner en Best Western Premier NYC Gateway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de octubre de 2019
Traducir con Google

Thank you for your feedback. We work very hard to ensure all our guest, every day have a great experience when staying with us. The shuttle service to NYC is a guest favorite. We hope to see you back soon.

Respectfully
JR

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de mayo de 2019

Exelente hotel cuarto muy limpio y agradable el personal del desayuno muy atento una gran variedad de lo que puedes comer el registro de entrada y salida rápido muy buena ubicación a poco minutos de Manhattan

Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
1  Gracias, Magui M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmamerica, Owner en Best Western Premier NYC Gateway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de junio de 2019
Traducir con Google

Thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay and our breakfast. Hope to see you back soon.

Respectfully,
Jonathan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2018

Nuevo, limpio, desayuno bastante bueno, habitaciones cómodas, buena atención. Los hoteles en Manhattan son muy caros; este ofrece buen precio y se llega a Times Square en 20 minutos en los buses de transporte público "Express Service" que trabajan 24 horas y pasan muy cerca del hotel constantemente por $3.25. No son buses de primera pero resuelven. Hay un shuttle que recoge directo en el hotel por $7 y es más cómodo y nuevo, pero no funciona a toda hora.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, OnAir07974657594
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
jonnyrh, Manager en Best Western Premier NYC Gateway Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de marzo de 2019
Traducir con Google

Thank you very much for your feedback. We look forward to seeing you back soon.

Respectfully,
Jonathan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones